Selina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Honeymoon

Wir hatten unsere Flitterwochen im Outrigger verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Sehr schöner Strand mit tollen Sonnenuntergänge. Insgesamt waren wir 10 Tage da.

• Wir hatten ein sehr schönes großen Zimmer mit Meerblick (2. Stock.) in ruhiger Lage (3104-nur zu empfehlen). Badezimmer war sehr groß mit großer Badewanne vor dem Fenster. Bei Ankunft hatten wir aufgrund unserer Honeymoon Buchung eine Flasche Sekt und ein Herz aus Schokolade mit Früchte erhalten. (Leider hatte der Sekt überhaupt nicht geschmeckt.) Zimmer aufgrund dem Sand in der ganzen Hotelanlage, immer Sandig. Aber sonst immer sauber! Minibar war ALLES All Inklusive. Zudem Jeden Tag 2 Wasserflaschen auf dem Zimmer. Badeslipper, Bademantel, Bügeleisen alles vorhanden.

• Es gibt im Hauptrestaurant Mercado jeden Tag Themenabende, wie 1001, Griechischer, Spanischer, Italienischer... Gefunden hat man immer etwas. War abwechslungsreich und meistens gut. Ich hatte leider nur Abends und Mittag mehr frische Früchte vermisst. Die Auswahl war hier sehr gering. Abends nur als Obstsalat und eine Sorte Melone! Leider konnte man das Mittagsbuffe aber vergessen. Hier gab es meistens einfalloses Essen, wie Nudeln. Dafür haben wir als an der Pool-Bar oder am Strandrestaurants Edgewate a la Carte gegessen. Hier war alles immer sehr gut! Das Frühstücksbuffet kennen wir aus unseren anderen Urlauben allerdings besser. Es gab nur Brot. Keine Brötchen !! Wenn man Glück hatte, konnte man draußen Sitzen. Hier war es sehr schön. Wenn da nicht die nervige Musik mit Vogelgezwitscher morgens und Frösche abends kommen würde! Diese ist echt nervig. Bitte stellt diese ab!!

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht. Am Strand wurden wir immer von unserem "Kollege" bedient, der uns alles brachte. Bei der All Inklusive Buchung ist jeweils eine Massage inbegriffen. Wir hatten zwei erhalten :), wegen unserer Honeymoon Buchung noch. Die sehr gut waren :). Sehr schöner Spa Bereich.

• Das Hotel liegt nur ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt. Wir wurden nach unserer Ankunft um 09:00 Uhr am Flughafen sehr zügig ins Hotel gebracht. Einen Supermarkt o.ä. ist in Reichweite leider nicht aufzufinden. Braucht man bei ALL In auch nicht. Aber dafür sind die Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe, wie der Chamarel Wasserfall. Der Strand ist sehr schön! Glasklares Wasser und schönes Riff zum Schnorcheln.

Gibt nur sehr wenig Animation. Was für uns als ruhe suchende aber optimal war ! Positiv war noch, dass hier bis auf 1-2 fast keine Strand Verkäufer waren. Diese waren nie aufdringlich!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Selina

Dear Selina , Thank you for your review and we are please to hear you had overall a pleasant stay. Thank you for your feedback and comments on what you like to see that will help us to further make our resort better. We hope to see you back in a near future once again here at the wild coast of Bel Ombre. Warm Regards Cyrille Carmona General Manager

Offizielle Hotel Homepage