Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit schöner Anlage

Das Outrigger ist ein sehr schönes Hotel mit cooler Empfangshalle und super schöner Anlage im wilden Süden der Insel. Wir hatten unser Zimmer am Strand und konnten somit das Meeresrauschen hören. Das Essen ist recht gut und der Vanille-Eistee in der Blue Bar ist einfach nur göttlich und muss probiert werden! Überaus freundlich ist auch das Personal. Der Süden ist ein idealer Ort, um Ausflüge zu machen. Allerdings sollte man die Ausflüge vorab online gebucht haben, da sonst gewisse Aktivitäten an manchen Ausflugsorten bereits ausgebucht sind. Spontanausflüge sind auf der Insel nur bedingt möglich, wobei das Personal auch da weiterhilft. Kaum hatten wir die Mitarbeiter*innen bezüglich Ausflüge um Hilfe gebeten, sind sämtliche Pagen und Rezeptionisten (aus Zufall alle männlich) gleich hergesprungen und haben uns einen Ausflug unserer Wahl (Katameranfahrt zur Ile aux Cerfs) für den übernächsten Tag gebucht. Speziell ein Mitarbeiter am Empfang hat uns sehr gute Ausflugstipps gegeben. Er hat uns für einen Spontantrip den Erlebnispark Valle Advanature mit der wenig bekannten 23-farbigen Erde in einem wunderschönem Tropengebiet empfohlen. Dieser Park war noch schöner als die weitaus bekanntere 7-farbige Erde bei Chamarel. Ein echter Geheimtipp sozusagen! Dem Mitarbeiter gebührt aufgrund seines hohen Einsatzes und seiner hilfsbereiten, aber dezenten Art ein großes Dankeschön! Das Zimmer war sehr gemütlich, groß und durchschnittlich komfortabel. Es wurde nicht nur geputzt, sondern auch aufgeräumt. Täglich haben wir frisches Wasser in Flaschen erhalten - leider stark gechlort. Auch das Wasser im Bad war mit reichlich Chlor versetzt und nach einem Unwetter leicht bräunlich, wobei es wahrscheinlich ein generelles Problem im regnerischen Süden der Insel ist. Auch die Souveniershops in der Anlage waren toll! Leider war kein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Dafür waren die Wege der Anlage in der Nacht gut beleuchtet. Angenehm fand ich auch die übrigen Gäste, die überwiegend aus Indien angereist waren. Somit sind einem peinliche Ballermann-Feten erspart worden. Alles in allem war das Hotel sehr komfortabel und das Personal extrem höflich.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und der Ausblick war toll. Die Optik ist durchschnittlich. Am besten ist die tolle Badewanne am Fenster.

• Gut
  • Gutes Essen! Kleiner Abzug wegen eines Gewürzes, was wohl bei allen Gerichten im Hauptrestaurant verwendet wurde. Dieses Gewürz hat die sonst so köstlichen orientalischen Gerichte in ihrem Geschmack etwas entfremdet. Die Tanzeinlage war toll!

• Das Personal ist extrem höflich. Vor allem ein Mitarbeiter am Empfang hat sich mit seinen Ausflugstipps sehr viel Mühe gegeben. Wir wurden sogar angerufen und nach unserem Wohlbefinden und Verbesserungsvorschlägen befragt.

• Gut
  • Der Süden ist ideal für Ausflüge in der Natur. Leider gibt es keine Geschäfte und keine größere Ortschaft in unmittelbarer Nähe, die man zu Fuß hätte erreichen können. Der Flughafen ist gut erreichbar.

Es gab zahlreiche Freizeitangebote. Da wir aber viele Ausflüge gebucht haben, konnten wir sie kaum nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025