- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Overmeer Guesthouse liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick über die Bucht von Knysna. Hier aber auch nur die Zimmer im oberen Stock. Wir waren auf unserer Rundreise 2 Tage in diesem Haus. Kurzer Check-In, dann wurden wir auf das Zimmer im oberen Stockwerk gebracht. Das Zimmer war groß und geräumig und in einem sehr eigenartigen Stil möbliert. Hier passte irgendwie so gar nichts zusammen. Es gab eine kleine Küchenecke im Zimmer, TV, Klimaanlage, großer Balkon, Badezimmer mit Whirlwanne. Irgendwie wirkte alles ein wenig alt und abgewohnt. Die Unterkunft verfügt über einen netten kleinen Pool leider nur mit 6 Liegen. Bei schönen Wetter sind ruck-zuck alle Liegen weg. Etwas wenig Liegen für ein Haus mit mehr als 10 Gästezimmern. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab sogar eine große Auswahl frischer Früchte. Ansonsten das Landestypische englische Frühstück mit Eiern, Wurst, Pilzen, Tomaten und Speck, dazu verschiedene Toast, Wurst, Käse, Schinken, Marmeladen, Yoghurt und Früchte. Das Servicepersonal könnte hier ein wenig freundlicher sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut