Von außen sieht das Hotel nett und einladend aus. Das Hotel war für seine Lage und für den Preis in Ordnung. Für mehr als einen Kurztrip nicht zu empfehlen.
Wir haben ein 3-Bettzimmer gebucht. In ein Doppelzimmer wurde ein Klappbett gestellt. Das Zimmer war als Doppelzimmer schon winzig, somit war es extrem eng. Das Doppelbett bestand aus zwei dicken Matrazen am Boden und einer Doppelmatraze darüber. Das war extrem unbequem. Das Bad war nicht sehr sauber, vor allem das Waschbecken.
Das Frühstück war im Keller in einem großen Raum. Sehr sporadisch, aber das nötigste war da.
Der Besitzer war sehr freundlich. Wir waren zu früh da und konnten deshalb unser Gepäck hinter der Empfangstheke abstellen, bis wir einchecken durfen. Am Empfang ist 24 Stunden jemand da. Die meisten Mitarbeiter, bis auf den Besitzer haben nicht viel Ahnung. Wir bekamen in einem 3-Bettzimmer nur 2 Handtücher, also fragten wir nach einem dritten. Kein Problem. Am nächsten Tag hatten wir aber wieder nur 2 Handtücher. Bei drei Betten im Zimmer, sollte die Putzfrau doch soweit mitdenken.
Das Hotel liegt an der U-Bahnstation Queensway und direkt am Hyde Park. Die Lage ist somit ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife