- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, denn der Eingang ist eine durchschnittlich große Eingangstür, die nicht besonders auffallend ist. Lediglich zwei Fahnen und ein Schild ließen darauf schließen, dass es sich um ein Hotel handelt. Außer uns ( wir sind anlässlich einer Kursfahrt nach London gefahren ), waren noch ein paar vereinzelte Leute und eine andere Schulklasse dort. In der Eingangshalle gab es ein merkwürdiges Aquarium, in welchem sich genau ein Fisch befand, der aber auch nicht den gesündesten Eindruck machte. Außerdem gab es einen großen Flachbildfernseher, der aber hauptsächlich vom Personal benutzt wurde. Das Personal an der Rezeption war um Freundlichkeit bemüht. Man konnte sich jedoch komischerweise nur in gebrochenem Englisch verständigen - und das mitten in London. Da war unser Schulenglisch sogar teilweise besser! In der Hotellobby gibt einen PC mit Internetzugang. Die Preise weiß ich nicht, da wir das nicht genutzt haben. Dieses Hotel lieber nicht buchen, da es wirklich nicht empfehlenswert und gut für die Gesundheit ist. Auch wenn man das Hotel wahrscheinlich nur zum Schlafen nutzt, wenn man in London ist, gibt es einfach zu viele Mängel, als das man sich nach einem langen Tag auf ein gemütliches Bett freuen kann. Empfehlung: Nicht Buchen!
Wir waren zu viert in einem Fünfbettzimmer untergebracht. Es war zwar nicht besonders groß und mit einer fünften Person wäre es unwahrscheinlich eng geworden, so ging es gerade noch. Es gab einen offenden Schrank mit einem Fach und einer Kleiderstange - für fünf Personen. Außerdem einen Mini-Fernseher mit superschlechtem Empfang und einem Sender oder so. Zu jedem Zimmer gehört ein eigenes Bad mit Dusche und WC. Das Bad war ohne Fenster und man hat gerade so zu zweit reingepasst. Am Duschkopf war ein bisschen Schimmel, was zwar eklig, aber nicht so dramatisch war, da man diesen eh nicht abnehmen konnte und somit auch nicht unbedingt anfassen musste. In anderen Zimmern gab es anscheinend kein warmes Wasser und zwei Mädchen sind zu uns gekommen, um nicht kalt duschen zu müssen. In einem weiteren Zimmer lag morgens eine Schnecke in der Dusche - niemand weiß wo die herkam - eklig! Die Zimmerreinigung bestand aus dem einmaligen Umdrehen der Bettwäsche und dem Durchwischen des Badezimmers. Außerdem: Lieber nicht unter die Betten gucken oder die Vorhänge anfassen! Und: Sagrotan sollte mit dabei sein.
Es gab genau einen 'Speisesaal', der aus mehreren kleinen quadratischen Tischen und Stühlen bestand. Die Stühle waren mit komischen Polstern bezogen, die auch schon bessere Zeiten hinter sich haben und nicht unbedingt hygienisch aussahen. Wir hatten nur Frühstück dazugebucht, was in London allerdings auch völlig ausreichend ist, da man sich eh unterwegs öfter einen Snack kauft. Das Frühstück bestand aus Milchbrötchen, Croissants die genauso schmeckten, drei Sorten Marmelade, trockene Cornflakes und Orangensaft, den man nur mit Fantasie als solchen bezeichnen kann. Es war jeden Morgen das gleiche und geschmeckt hat es auch nicht. Außerdem wurde jeder Bissen vom Personal verfolgt - warum auch immer.
Der Service war eher dürftig. Die Zimmerreinigung fiel eher spärlich aus und auch sonstige Begegnungen mit dem Personal sind nicht besonders erwähnenswert. Während unseres Aufenthalts ging im Badezimmer die Glühbirne kaputt, wurde aber nach der zweiten Beschwerde ausgetauscht. Immerhin!
Die Lage des Hotels ist wirklich super!! Man erreicht in nicht einmal fünf Gehminuten die beiden nächstgelegenen U-Bahn-Stationen Queensway und Bayswater, von wo aus man jederzeit ins Zentrum Londons gelangt. Geschätzt benötigt man vom Hotelzimmer bis in die Londoner City eine Viertelstunde, was wirklich unglaublich toll ist. In unmittelbarer Nähe, ungefähr zwei Parallelstraßen weiter, findet man Pubs, Restaurants, diverse Shops und Supermärkte. Dort ist meistens echt viel los und auch kann man abends super nochmal diese Straße rauf- und und runtergehen. Fast direkt gegenüber vom Hotel befindet sich der Hyde Park, wo man einen gemütlichen Nachmittag verbringen kann und der wirklich superschön ist. Trotz allem bekommt man von dem Trubel drumherum im Hotel nichts mit. Diese Straße ist ruhig und wenig befahren.
Sportmöglichkeiten gibt es in diesem Hotel keine! Die Unterhaltungsmöglichkeiten, die in der Nähe sind, habe ich schon oben bei 'Lage' beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |