Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Mit ganz wenig Anspruch kann man es nutzen.

Schlecht

Beim Buchen in der Preiskategorie weiß man, was einen in etwa erwarten kann. Wenn ich diesen Preis bezahle, erwarte ich keinen Luxus, jedoch ist Sauberkeit ein MUSS. Auch ältere abgewohnte Häuser kann man sauber halten. Personal war an Lustlosigkeit und Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Von der Lage her optimal,

• Möbel abgewohnt, keine Klimaanlage. Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee vorhanden. Keine Ablagemöglichkeit für Koffer. Es war zwar nur zum Schlafen, aber für 3 Erwachsene äußerst beengt. Ansonsten siehe unter "Service"

• Frühstücksraum ging so. Was mich bei einem kontinentalen Frühstück erwartet, sollte ich als Reisender wissen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Rezeptions-Personals ist unterstes Niveau. Die Mitarbeiter des Frühstücksraums sind bemüht, den Gast zu versorgen. Deutschkenntnisse kann man niemanden abverlangen. Zimmerreinigung gibt es keine. Das Bad wurde während des Aufenthaltes von 5 Nächten kein einziges Mal gereinigt, weder am Boden, noch das Waschbecken bzw. die Wanne. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, jedoch immer weniger als nötig (3 erwachsene Reisende, 3 Handtücher wurden entfernt, 2 geliefert). Die Badematte verschwand nach der ersten Nacht und wurde nicht ersetzt. Toilettenpapier gab es auf Anforderung an der Rezeption. Dort mussten wir auch immer wieder das 3. Handtuch reklamieren.

• Gut
  • Die Lage ist nahezu optimal. Bus- und Underground-Stationen in kürzester Zeit zu erreichen. Kurzer Transfer ins Zentrum. Trotzdem sehr ruhig. Hyde- und Kensington-Park quasi vor der Tür. Flughafentransfer mit ÖPNV ca. 1,5 Stunden, mit dem Mietwagen (35 - 45 Pfund) ca. 30 Minuten. Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten sind fußläufig sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife