- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Zimmer war okay, wir haben zu viert reingepasst, es gab ein eigenes Bad. Der Zustand war jedoch wirklich gruselig. Beim Eintritt wurden wir schon von einem halbverseuchten Fisch begrüßt, der uns ungefähr auf die Qualität der Zimmer hinwies. Schimmel, Staub, Haare (nicht nur von Menschen) und Flöhe begrüßten uns dort. Das Wort Hygiene ist dort definitiv ein Fremdwort. In einem Nachbarzimmer gab es Kakerlaken, in einem weiteren schimmelte die Dusche fast weg, im nächsten tropfte es aus der Decke. Lustigerweise verlangte man von uns allen Ernstes eine Kaution falls wir etwas beschädigen würden. Wir haben nichts gefunden was man noch hätte zerstören können, es war alles schon demoliert. Die anderen Gäste waren alle Schüler, wir waren nämlich auf Abschlussfahrt. Wahrscheinlich nahm man uns deshalb nicht ernst. Also wenn Sie dieses Hotel trotz aller Warnungen buchen möchten, dann nur mit eigener Bettwäsche und Atemmaske. Ich persönlich würde dort nicht mehr als eine Nacht übernachten. Allergiker oder empfindliche Gemüter sollten die Hände von diesem Hotel lassen. Mögen sie Abenteuer Urlaub oder sind sie an biologischen Experimenten mit Schimmelkulturen interessiert, dann bitte, aber ansonsten glauben sie den Bewertungen im Internet und halten Sie sich bitte von diesem Hotel fern. Es ist das beste für Ihre Gesundheit!
Die Größe war angemessen, die Ausstattung ebenfalls (Schrank, Safe, TV, Wasserkocher, Tee, Telefon) und es gab ein Bad in jedem Zimmer. Der Zustand war das allerletzte, viele von uns waren nach der Klassenfahrt krank bzw. sind es immer noch. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel richtig gefährlich, gerade für Allergiker oder Leute, die etwas anfällig sind. Bei uns musste ein Mädchen früher abreisen, weil es nachts einen allergischen Schock wegen des Schimmels bekommen hat. Echt nicht mehr lustig das ganze!
Das eingeschlossene Frühstück bestand aus matschigen Brötchen, 3 Sorten Marmelade und "Orangensaft" (man braucht ein bisschen Fantasie um ihn als solchen zu erkennen). Die Stuhlpolster im Speisesaal waren allesamt gräulich-grünlich verschimmelt. Wir haben auf das Frühstück aus Selbstschutz verzichtet.
Das Personal war unfreundlich und resistent gegen Beschwerden oder sonstiges. Obwohl wir in England waren, war unser Schulenglisch besser als das der Hotelangestellten vor Ort. Die Zimmer wurden eher widerstrebend gereinigt, allerdings bestand die Reinigung aus wenden der dreckigen Bettwäsche und Staubaufwirbeln mit dem Staubwedel. Serviceleistungen gab es nicht, es sei denn man betrachtet das vorhin erwähnte Aquarium mit dem verseuchten Fisch als Unterhaltungsprogramm. Auf unsere Reklamationen wegen Schimmel und Dreck wurde mit Unverständnis reagiert.
Die Lage war top. Bahnhof mit Transfer zum Flughafen, 2 Tube-Stationen, Einkaufsmöglichkeiten/Innenstadt und viele Möglichkeiten zum Essen befanden sich in unmittelbarer Nähe. Trotzdem, fallen Sie nicht auf dieses Hotel herein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |