- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst muss man sagen, dass das Hotel wirklich nur für einen Kurztripp das heißt höchsten 3 Nächtigunen gedacht ist, da es sehr kleine Zimmer hat und es nach einer Zeit sehr unbequem wird. ABER dieses Hotel macht all dies mit so einer guten Lage weg! Die Lage ist einfach traumhaft zentral und man bekommt überall in der Nähe etwas zu essen und andere Einkaufsmöglichkeiten! Der Service war ok nicht mehr nicht weniger. Da das Hotel eigentlich ein Wohnhaus ist, (bzw. erscheint es so!) sind die Gänge zu den Zimmern sehr eng! Das Frühstück ist auch gut da man alles hat internationales Frühstück und auch britisches ... Das Preis-Leistung-Verhältnis finde ich sehr sehr gut, da London eine extrem teure Stadt ist und Vorfällen ist dieses Hotel in einer sehr guten Lage für das hat es wirklich einen wirklich angemessenen Preis!!! Der Check-in erfolgt erst ab 15 Uhr, wenn man früher ankommt dann kann man es bei der Rezeption hinterlegen lassen ohne etwas dafür zu bezahlen, jedoch hat man am Tag der Abreise bis max. 11h auszuchecken und wenn man noch länger bleibt, dann kann man das Gepäck gegen Geld bei der Rezeption hinterlegen. Alles im allen ist das Hotel eine gute Lösung für einen Kurztripp!!! Ich habe mich relativ wohl gefühlt auch wenn die Zimmer klein waren man hat sich schnell daran gewöhnt! Wenn man wirklich eine Woche dort bleiben will sollte man ein anderes Hotel wählen!!!für einen Kurztripp IDEAL!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es war zwar sehr klein jedoch war es gut genug für 2 Nächte!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gutes Essen! Sehr sauber!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Das Personal war relativ freundlich, mit den fremdsprachenkenntnissen hab ich mir nicht zu viel erwartet da es ein billigeres Hotel ist!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist einfach top mehr braucht man nicht sagen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife