Direkt am Strip und neben dem MGM-Hotel liegt das in die Jahre gekommene Hooters-Hotel. Im Erdgeschoß befinden sich Poolanlage, Casino, Bar- und Restaurantbetrieb. In den anderen Stockwerken befinden sich die Hotelzimmer, welche deutlich in die Jahre gekommen sind. Das Hotel wird überwiegend durch junge Partyreisende frequentiert und bietet sich nicht für einen Familienaufenthalt an. Der Bar- und Restaurantbetrieb macht das "Plus" an diesem Hotel aus. Ansonsten empfiehlt sich eine Modernisierung der Hotelunterkünfte, da Lage und Konzept des Hotels eigentlich sehr gut und stimmig ist !
Die Zimmer entsprechen nicht mehr ganz dem heutigen Standard und benötigen dringend eine Modernisierung. Die vorherigen Party in unserem Zimmer hatten deutliche Spuren hinterlassen. WLAN auf dem Zimmer war leider nicht (!) verfügbar, was nicht "state of the art" entspricht.
Die Gastronomie war im Bereich Essen und Getränke sehr gut! Das gewohnte Hooters-Restautrant-System konnte im Erdgeschoß in Anspruch genommen werden und ließ diesbezüglich keine Wünsche offen.
Das Ein- und Auschecken hat gut funktioniert. Ein Roomservice o.ä. wurde durch uns nicht in Anspruch genommen. Wir haben darauf verzichtet ein moderneres Zimmer zu verlangen, da sich bei uns der Eindruck manifestiert hatte, dass das Hotel im ganzen halt in die Jahre gekommen war.
Direkt neben dem Strip und neben dem MGM-Hotel befindet sich das Hooters-Hotel. Am Hotel und im dazugehörigen Parkhaus (kostenpflichtig) sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist gut aus Richtung Flughafen sowie Baker zu erreichen.
Im Hotel selber sowie in der Umgebung gibt es unzählige Freitzeitangebote. Das Hotel selber lädt mit seinem eigenen Beachclub zum Baden und Entspannen ein!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Thank you for the kind review. Please come see us again soon!