Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, aber kein Luxus

Das Hooters ist günstig und gut gelegen. Der Las Vegas Strip ist in Sichtweite. Es ist eher nicht das Luxushotel das man vielleicht in Las Vegas erwarten würde. Es bietet "free valet parking" - für Unwissende - man fährt mit dem Auto vor, gibt einem Angestellten der herbeieilt den Schlüssel und dieser parkt das Auto - und das ist eben gratis enthalten. Es gibt nicht so viele Hotels in der Nähe des Strips die gratis parken dabei haben. Wir hatten ein Auto weil wir Auflüge in die Umgebung gemacht haben und ich wollte nicht extra auch noch fürs Parken des Autos zahlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind natürlich groß, hatte in Vegas aber schon größere Zimmer. Es ist ausreichend Platz - keine Frage - die Erwartungen sind aber dahingehend, dass in Vegas das Platzangebot im Zimmer SEHR groß ist und gut ausgestattet ist. Das Badezimmer hätte sauberer sein können. Das Zimmer hinterlässt insgesamt keinen Whow-Eindruck - eher ein bisschen abgewohnt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war nicht überwältigend. Es füllt den Magen. In unmittelbarer Umgebung gibt es Gott sei Dank bessere Alternativen. Das Abendessen hat uns schon eher angesprochen. Aufgrund der großen Auswahl in der Umgebung haben wir aber auch hier eher unser Glück auswärts versucht und haben bessere Restaurants für den gleichen Preis gefunden.

• Schlecht
  • Das "Bitte nicht stören" Schild hat bei uns gefehlt. Wir haben die Putzfrau gefragt danach. Die Antwort: "Haben wir nicht!" Auf die Idee, dass sie eines besorgen könnte oder dafür sorgen, dass wir eines bekommen, ist sie nicht gekommen. Wir haben bis zu unserer Abreise keines mehr bekommen.

• In 5 Minuten waren wir am Las Vegas Strip - zu Fuß! Tropicana, MGM Grand, Excalibur in der Nachbarschaft. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, lärmmäßig bekommt man das aber nicht mit. Man ist schnell mit dem Auto auf dem Highway und von da unterwegs zu Attraktionen außerhalb von Vegas, Tankstelle ist fast in Sichtweite des Hotels wo man noch schnell auftanken kann bevor es losgeht. Als Basisstation für Ausflüge ist das Hotel also sehr gut geeignet und man ist trotzdem mitten in Vegas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Wir entschuldigen uns aufrichtig für das aufgetretene Problem und hoffen, dass Ihnen der Rest Ihres Aufenthalts gefallen hat. Vielen Dank für das Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!