Traumhafte Anlage. Kein riesiger Hotelkomplex der an Disneyland erinnert, sondern alles kleinere 3 stöckige Gebäude in einer traumhaften Gartenanlage. Erinnert fast ein wenig an Thailand. Unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei.
Alles was man braucht, außer Wlan. Sehr schön eingerichtet. Ganz tolles Bad und immer sauber.
Absolut super!!! Original Türkische Küche und weniger International. Täglich wechselndes Grillbuffet, vor dem Speiserraum und dann noch das normale Buffet im Speiseraum. Es gibt sogar einen Meeresfrüchteabend, an dem unter anderen auch frische Austern gereicht werden. Das haben wir bisher noch nicht erlebt!!! Was Chefkoch Kemahl und sein Team da täglich zaubern, da kann man nur den Hut davor ziehen.
Solches liebes und herzliches Personal findet man sonst nirgends. Aziz der Guest Relation Manager ist der Beste, Er hat immer ein offenes Ohr und erfüllt Euch jeden Wunsch. Ansonsten geht unserer besonderer Dank an Seyfettin mit seiner besonders herzlichen Art, Ahmed und Dilek von der Rezeption, Hasan Colaklar der Operation Manager, Umut von der Lobby Bar, um nur mal ein Paar Namen zu nennen.
Das Hotel liegt etwas Abseits und ist von außen unzugänglich. Avsalar ist Problemlos mit dem Taxi, oder Dolmusch problemlos erreichbar, aber auch 8Km entfernt. Für den Flughafentransfer empfehlen wir einen Privatanbieter. Damit braucht man 1 Stunde bis Antalya und über den Reiseveranstalter über 2 Stunden.
Jede Menge, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team ( AZIZ )