Weitläufige Anlage mit viel Grün.Keine weiteren Hotels in der Nähe.Personal ist freundlich und nett.Für 1€ kann man mit den Dolmus zum Einkaufen nach Avsarlar fahren.
Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Bad sollte renoviert werden.Was auch im Winter geschehen soll.
Abwechslungsreich.Verschiedenes Fleisch(Lamm,Rind,Geflügel)und Fisch.Jeden Abend wird außen frisch gegrillt.Einen Kritikpunkt hätte ich beim Lamm. Es schaut wunderschön aus,wie es immer aufgebaut wird,aber Lamm schmeckt nunmal am besten wenn man es ziemlich warm essen kann.
Personal freundlich und nett,Vielen Dank an Seyfi ,Yasin und Mahir.Dilek an der Rezeption uund die 2Mädels an der Lobbybar.
Ca.90Minuten vom Flughafen entfernt,je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie über uns hören.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben.Wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen Oz Hotels-Team