Zu erst das gute am Hotel : sowohl die Lage als auch der Strand sind super. Das ganze ist wie eine kleine Insel aufgebaut. Die Mitarbeiter ( nicht die Manager) sind sehr hart am arbeiten und wirklich sehr nett. Wir haben in einer Woche leider Dinge bemerkt vor denen wir unbedingt alle warnen wollten. Das ganze Hotel ist wie ein Kartell aufgebaut…! Die Hygiene ist scheinbar unwichtig, da neben der Essenszubereitung direkt normale Mülltonnen stehen die man mit der Hand öffnen muss. Die Person die z.B. türkische Pizza backt , greift dann zum Müll, und dann ohne die Hände zu waschen wieder ins Hackfleisch. Im Außenbuffet werden soßen mit Eier und Milchanteilen ungekühlt stundenlang den Sonnenstrahlen und der Hitze ausgesetzt. Im Endeffekt bekamen wir Lebensmittelvergiftungen und jeder zweite Hotelgast plagte ebenfalls über die selben Symptome. Das Hotel hat eine Abmachung mit einer privaten Klinik die dann allenUrlaubern die Krank sind auch noch das Geld aus der Tasche abzockt. Es werden für Infusionen 100-200€ verlangt. Die Hoteleigene Krankenschwester hat das bestätigt und meinte das sie einen Vertrag mit der Anadolu privat Klinik haben. Der Taxistand vom Hotel schaltet das Taximeter ein und direkt stehen 150 lira drauf, normal sollte da eine 10 stehen! Im Hotel wird von der Managerin gesagt das nur 4 Leute erkrankt sind aber allein schon am Strand haben uns 7 Familien erzählt das sie im Krankenhaus mit einer Lebensmittelvergiftung lagen und ca 15 Personen erkrankt sind aus den Familien. Man kann sich keine Salmonellen über die Luft holen, sowas kommt einfach durch unhygienische Standards. Daher sollte man definitiv aufpassen ! Beschwerde wurde schon beim zuständigen Gesundheitsministerium in der Türkei eingereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ahmet |
Antwort an Herrn Ahmet Es ist uns nicht möglich, die Verbrechen zu akzeptieren, die am falschen Ort auf uns geworfen wurden. Von allen Speisen, Getränken, Früchten, Salaten, Suppen, Vorspeisen und Suppen werden Proben genommen und für eine Woche aufbewahrt und unter ärztlicher Kontrolle in Ordnern aufbewahrt. Wir erklären, dass wir die Person materiell und moralisch verklagen werden, sobald sich die von der Person erhobenen Vorwürfe nicht bewahrheiten können. Entweder soll er die Vorwürfe in seiner Aussage mit einem Arztbericht belegen, oder wenn er dies nicht tut, soll er unsere Seite mit einer Entschuldigung verlassen. Andernfalls erklären wir, dass wir eine materielle und moralische Klage einreichen werden.