- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ungefähr 23h am Tag essen und trinken - da sollte für jeden etwas dabei sein. Am besten haben uns die vor Ort frisch zubereiteten Sachen (gegrillte Fische & Fleisch, Spiegeleier/Omlettes, Pita, churroz…usw) geschmeckt. Beim Abendessen wurde man sogar mit Getränken am Tisch versorgt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Ahmet von der Rezeption hat uns in Empfang genommen und alles erklärt. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Genauso hat er sich um unseren Rücktransfer gekümmert. Er is sehr sympathisch.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist wirklich so toll. Es geht ganz seicht ins Wasser (wie am Meer) in diesem Bereich ist der Pool richtig schön warm. Im tieferen Bereich hinten ist er etwas kühler und perfekt zum schwimmen. Auch wenn man sich nicht bewegt, ist der Pool noch herrlich warm. Auch die Musik war immer super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist einzigartig. Toll angelegt mit Sand und mehreren endlosen Stegen, auch über den Felsstrand. Durch die Felsen sind tolle warme Becken entstanden, wo man prima mit den Kindern rein kann. Man kann dort auch entdecken, wie man Meeressalz gewinnen kann, wenn die Pfützen austrocknen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrten familie URLAUBER , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team