Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieses übertrifft alles. Preis Leistungsverhältnis absolut stimmig. Die Lage direkt am Strand ist absoluter Traum. Ich kann jegliche negative Bewertung über dieses Hotel nicht verstehen und werde es definitiv wieder buchen. Besonders zu erwähnen sind Dilek an der Rezeption, Mahir als Gästebetreuer sowie Seyfettin im Restaurant, welche für einen besonders guten Service sorgen und der Urlaub somit einfach traumhaft verläuft. Am Geburtstag bekamen wir einen besonders schön geschmückten Tisch mit Geburtstagskuchen. Vielen Dank an alle für diesen tollen Urlaub, bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit einem Riesen großen Balkon. Es wurde täglich gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich und vielfältig , es ist für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, niemals jemand unfreundliches angetroffen. Jeder Wunsch wird einem erfüllt
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Pool mit genügend Liegen, sodass jeder eine bekommt. Für die Kinder gibt es einen kinderpool und Rutschen. Lifeguards sind auch ausreichend vorhanden. Täglich wirken Obst und Getränke am Pool verteilt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Canan |
Sehr geehrte Frau Canan Dasan, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team