Christina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles top, außer die Zimmer.

13 Tage haben wir hier verbracht und wollten gar nicht mehr nach Hause.. alles soweit super.. Essen, Personal, Sandstrand, Poolbar, Shisha, Shoppingcenter im Hotel, Hamam, Arzt uvm. Apropos Poolbar, Barkeeper Ömer macht super gute Cocktails, Service ist zügig und sehr freundlich. Die Zimmer könnte sauberer sein.. wir hatten 3 Zimmer und alle waren verdreckt, die Bäder schimmelig und in einem Zimmer war ein starker Befall von Ameisen.. es wird im Bad nur auf die Schnelle Handtücher getauscht aber nicht geputzt.. Duschkabine und Waschbecken sind verkalkt.. fanden wir mega eklig. Das ist aber auch das einzige was wir soweit bemängeln können. Nächstes Jahr kommen wir wieder! Hier hat es uns im großen und Ganzen gefallen :) Danke!!

• Schlecht
  • Die Zimmer könnte sauberer sein.. wir hatten 3 Zimmer und alle waren verdreckt, die Bäder schimmelig und in einem Zimmer war ein starker Befall von Ameisen.. es wird im Bad nur auf die Schnelle Handtücher getauscht aber nicht geputzt.. Duschkabine und Waschbecken sind verkalkt.. fanden wir mega eklig

• Mega viel Auswahl! Für jeden was dabei.. hier kann man sich tot futtern. Fast jeden Abend wird noch gegrillt.. sehr lecker!

• Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Alles top.

• 1A! Hinfliegen und sich selber ein Bild davon machen! Einfach wunderschön! <3

Wir waren Anfang bis Mitte Oktober hier.. es gab ein gutes Oktoberfest, hier wurde sehr viel Mühe investiert! Fanden wir super!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christina

Sehr Geehrter Gast Chiristina, Danke für İhre tolle Kommantare. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit uns zufrieden wart. Wir hoffen, das Sie naechtes Jahr auch kommen! Mit Freundlichen Grüssen. Oz Incekum Beach Resort Family