Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Alles, was man zu einem erholsamen Urlaub braucht!

Ein idealer Ort zum Ausspannen. Die weitläufige Anlage spricht durch ihre einzelnen kleinen und liebevoll angelegten Wohneinheiten mit viel Grün und rankenden Blumen an - einfach schön! Das Personal, vom Zimmermädchen über die Rezeption, Kellner usw. ist außerordentlich zuvorkommend und gästeorientiert.

• Vielleicht sind es nicht die luxuriösesten Zimmer, doch es ist ALLES vorhanden, was man braucht. Vermisst man was, wird es garantiert flott organisiert. Das Zimmermädchen legt Wert darauf, das Zimmer liebevoll und sauber herzurichten.

• Es ist mehr zu essen da, als man essen kann 😀. Die Auswahl ist reichlich. Selbst als überwiegend vegan Essende hatte ich mehr als genügend Möglichkeit und Leckereien!

• Alles, was man möglich machen kann, wird hier auch möglich gemacht! Probleme gibt’s keine, denn jeder der Crew ist um schnelle Lösungen bemüht.

• An der Lage finde ich einzigartig, dass weder links noch rechts ein weiteres Hotel ist und man dadurch sozusagen ungestört ist. Fußläufig ist der große Wochenmarkt in Avsalar erreichbar. Zu anderen Angeboten/Ausflugszielen gibt es entsprechend gute Verbindungen.

Kinder kommen auf ihre Kosten, Sportler können auf ein angemessenes Angebot zurückgreifen und die, die ein bisschen Nervenkitzel wünschen, haben das passende Angebot auch am Hotel eigenen Strand.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alexandra

Lieber ALEXANDRA, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie über uns hören.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben.Wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen Oz Hotels-Team