Ein riesig schöner Familien Hotel mit vier Strandabschnitten zum Abschalten und Urlaub genießen, was braucht man mehr…
Vielen Dank an die Zimmerdame Elif Jeden Tag hat sie mit Herzlichkeit gereinigt
Auch hier ist die Wahl riesig für jeden etwas dabei ob klein oder groß … ob Diabetiker oder Vegetarier …. Die Auswahl auch an Süßspeisen und Obst war auch reichlich… Herr Seyfettin und Herr Mahir haben beide alles fest in Griff…. Hier wird Hand in Hand gearbeitet, weiter so ihr seid Klasse
Wir wurden ganz herzlich empfangen brauchten uns beim Check in um nichts kümmern vielen lieben Dank an Murat Ahmet an unsere liebe Managerin Dilek und Hotel Manager Herr Bülent alle sehr zuvorkommend liebevoll ein perfektes Team
Idyllisch im grünen gelegener Hotel sauber und gepflegte große Anlage.
Jeden Tag aufs neueste , die Angebote sind gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Erdoğan |
Lieber Gast Erdoğan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten und aussagekräftigen Kommentar im Namen unseres Hotels und unserer Mitarbeiter zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreuet, dass Sie und Ihr Partner zufrieden von unserem Hotel nach Hause gegangen sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, Ihrem Partner, Ihren Freunden und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer