Dirk
Verreist als Familie • Juli 2024
Aufgrund der schönen weitläufigen Anlage an einer Bucht empfehlen wir das Hotel weiter.

Den Fitnessraum können wir nicht empfehlen, zwei Laufbänder, davon eins defekt. Desinfektionsmittel erst auf Nachfrage, Klimaanlage erst auf Nachfrage, ungepflegt und nach nach unserer Meinung veraltete, defekte Geräte.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett für die Eltern war zu schmal. Wenig Ablagemöglichkeiten. Insgesamt für 3 Personen zu klein. Könnte Mal renoviert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Reichhaltige Auswahl, verschiedene Themenabende. Die Hygiene müsste besser sein. Sehr freundliche Bedienung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Mevlüt an der Rezeption hat uns das Einchecken sehr leicht gemacht, Sonderlob! Auch das restliche Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Flache Badebuchten mit Sandstrand und Felsen. Steg vorhanden. Ausreichend Sonnenschutz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Dirk

Sehr geehrter herr Dirk, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team