Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ausspannen, abschalten und einfach nur genießen.

Ein sehr schönes Hotel mit mediteranen Flair. Ideal zum Abschalten, entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen entfernt, und hat direkte Strandlage. Mit knapp 400 Zimmern entspricht es einer sehr großen Größe, dass sich aber angenehm durch die vielen kleinen Häuser aufteilt. Wir hatten Al gebucht und waren hell auf begeistert von dem vielfältigen und umfangreichen Serviceangebot. Besonderes Highlight war, das mein Mann Geburtstag hatte und er eine wunderschöne Torte, sowie ein Ständchen von all den Kellnern im Speisesaal bekommen hat, an einen wunderschön gedecken Tisch. Ein toller Service. Ein umfachreiches Angebot an Wellness, Kosmetik, Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. ein kleiner Supermarkt, div. Klamotten und Schmuckgeschäfte, Friseur usw. erwartet einen in dieser sehr schönen Anlage. Selten so ein tolles Preis- Leistungsverhältnis gehabt, gerne wieder. Leider war das Wetter nich ganz so schön. 3 Regentage waren dabei. Handykosten sind akzeptabel und die Erreichbarkeit ist sehr gut gewesen.

• Die Zimmer waren so wie beschrieben, sehr schön eingerichtet und mit dem tollen Meerblick einfach überwältigend. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder einen Terrasse. Jeden Tag erhält man eine Wasserflasche und der Safe ist kostenlos zur Verfügung. Leider sind die Zimmer aber sehr hellhörig, so dass sich um ein bisschen auszuruhen und Nachts zu schlafen schwierig ist. Zeitnahe wäre ein neuer Anstrich wünschenswert, oder im Bad die Duschwand und Badewanne auszutauschen, ist doch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Besser geht es im kulinarischen Bereich nicht. Alles was man sich wünschen kann. Alles top. Einzige Anmerkung: Wenn Eis im Umfang des Al inklusive Programms dabei wäre, dass wäre toll. Das ist aber auch das einzige was man erwähnen kann. Höchstes Niveau, bei allen Punken.

• Selten haben wir ein Land kennenlernen dürfen, dass so ein hohes Niveau an Gastfreundschaft dargelegt hat, wie in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch und die Freundlichkeit wird enorm hochgeschrieben. Die Reinigungskräft sind sehr vertrauenswürdig und schmückten manchmal das Zimmer mit tollen dekorativen Motiven. Die Animation, Kinderbetreuung ist super und überhaupt nicht aufdringlich. Unser Kind hat die Animateuere geliebt, vielen Dank dafür.

• Sehr schön ist die direkte Strandlage vom Hotel. Allerdings kann man leider keine Spaziergänge machen,da der Bereich nicht weiterführend ist. Der Strand ist sehr schön, aber auch leider mit vielen Felsen bestückt. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten, die wir aber aufgrund des tollen Hotels mit seinen vielen Möglichkeiten nicht in Anspruch genommen haben. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel genügend, ansonsten muss man auf Taxi oder den Bus zurückgreifen, weil um das Hotel selbst die gegend nicht sehr schön ist.

• Gut

Tolle Animation, nicht aufdringlich. Kinderclub und Einkaufsmöglichkeiten sind super. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Ganz toll, dass Badehandtücher, Sonnenschirme, Auflagen usw. alles mit dabei sind. Große Klasse. Das Abendprogramm und vor allem die Minidisco waren toll und der Spaß war vorprogrammiert. Ganz toll ist der Wellnessbereich im Hotel. Wir haben die Massagen wirklich genossen und uns somit etwas gutes getan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin