Natürlich gibt es auch Kritik 1.zuviel Müll Mehrwegegeschirr wäre besser 2.,im Restaurant die Musik müsste leiser sein 3.am Pool ist die Musik auch viel zu laut 4.Ein paar Schönheitsreparaturen waren nötig 5.der Hotel Fotograf ist eine Katastrophe der hat keinen Plan vom Fotografieren
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es ist ein kleines aber ausreichendes Bad ,dusche begehbar täglich Neue Handtücher Klobrille könnte vlt Mal erneuert werden Aber meckern ist hier falsch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich sehr gut wechselnde Themen,rchtig gutes und großes Vorspeisen Buffet,Salate Obst fertige Gerichte,aber der Hammer ist das Kochen in der Outdoor Küche alles frisch zubereitet Fisch, Fleisch Essen ist immer auch eine eigene Meinung aber ich finde bei der Auswahl findet man immer was
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen fängt beim Einchecken an .Ahmet der"Kofferträger" Ein so freundlicher lustiger Typ immer immer bereit mit seinem Englisch -deutsch durcheinander eine sehr guter Mensch Auf der Anlage der sehr aufmerksame Seyfettin ein sehr angenehmer Vorgesetzter. Aber auch der Gäste Manager Mahir Yusuf immer lächeln und fragen gegenüber auch bereit eine Antwort zu finden. Wenn ihr hier nicht unerwähnt lassen wir ist die überaus freundliche mit guten Deutschkenntnisse (24 jahre alt) Yagmur dieses Mädchen diese junge Frau Typ Schwiegertochter sehr aufmerksam
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Das es Leute gibt ab dem zweiten Woche gehörten wir auch dazu ie ihre liegen ab 7uhr morgens belegten,hatten wir da nicht mit gemacht hatte man am Pool keine Liege mehr bekommen.was für mich aber das schlimme ist es gibt dort Leute die reservierten sich liegen und sind den ganzen Tag nicht eine Minute auf den liegen gelegen.kommen un 16.uhr ihre Handtücher abholen und das war's. Manche Familien mit kleinen Kindern belegen für jedes Kind eine liegediese liegen sind 95% frei werden nicht benutzt. In der Anlage gibt es für jeden eine Liege aber wenn man in den Pool will will ich nicht erst 50meter vom Strand hoch laufen
Drei kleine Abschnitte Felsig,etwas Felsig und und schon sandig mit wennig Steine
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Gute Massage und auch das Hamam Der Herr am Empfang der Wellness Anlage War mir persönlich unsympathisch aber sonst zu empfehlen ist auch preislich nicht zu teuer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir waren im Green Canyon
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaus herrmann |
Sehr geehrten Herr Klaus herrmann, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team