Maria (19-25)
Verreist als Paar • März 2025
Bestes Hotel

Das Hotel ist wirklich super, kann es jedem nur ans Herz legen. Von Personal bis zur Verpflegung war alles einfach nur super! Wir kommen aufjedenfall nochmal. Großes Lob und Liebe Grüße an Hikmet Bey!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich sehr sauber, geräumig und die Aussicht war das beste an dem ganzen. Das Bett war super bequem, nicht zu hart, nicht zu weich. Genau perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker. Selbst als wählerischer mensch hatte ich sehr viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir ein Anliegen hatten, haben sie sich direkt darum gekümmert. Hikmet Bey haben wir kennenlernen dürfen, sehr hilfsbereit und fleißiger Mann.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war auch sehr sauber, genug liegen und die Poolbar hatte eine große Auswahl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber. Die Liegen und Schirme sehr bequem und immer sauber, kein Sand etc..

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maria

Sehr geehrte frau Maria, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.