- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ gepflegte Anlage (tolle Gartenanlage) + nette Mitarbeiter (wenn auch teils mehr, teils weniger bemüht) + toller Pool (groß, Rutschen) + schöne Zimmer (gute Reinigung u. modern) - Gastronomie (fast durchweg negativ für uns) - Lage (etwas abseits)
+ modern + sauber + toller Balkon + gute Reinigung
- ist eines Hauses, das sich 5 Sterne auf die Fahne schreibt nicht würdig - die Qualität der Speisen und die Zubereitung sind eher nicht gut - die Präsentation war (bis auf den türkischen Abend) zu allen Zeiten trostlos - es gab kaum Beschilderungen der Speisen - Obst gibt es nur sehr wenig - der optische Eindruck der Bratstation ist nicht gut und wirkt nicht sonderlich sauber - die Tische werden (auch abends) nur langsam eingedeckt - es wird nur auf Nachfrage der Tisch abgewischt - man muss sich fast immer bemerkbar machen um bedient zu werden Zum Thema Gastronomie hatten wir während unseres Aufenthaltes ein Gespräch mit dem Gästebetreuer. Was uns zu den genannten Punkten zusätzlich störte war, dass es nicht mal Melone im Restaurant gab, diese aber gegen Geld am Pool verkauft wurde. Hier wurde bereits einen Tag später nachgebessert, was wir sehr gut fanden. Auch andere Gäste waren verblüfft, dass es für ein paar Stunden am Nachmittag kostenlos Melone gab.. Wir fanden es außerdem nicht gut, dass es keine Karte für Getränke an der Bar gab. Auch dies wurde umgehend nachgebessert. Es wurde uns auch versprochen, dass Schilder für die Speisen bereits produziert werden. Unsere Kritik wurde insgesamt positiv aufgenommen und größtenteils umgesetzt. Ein großes Lob dafür! Leider kann jedoch auch der Gästebetreuer nichts daran ändern, dass die Gastronomie in unseren Augen einfach keinen 5-Sterne-Standard hat, sondern allerhöchstens 3 Sterne Niveau. Einen Vergleich dazu hatten wir bereits während dieses Urlaubs, da wir Bekannte in einem anderen Hotel in Avsallar zum Abendessen dort (gegen Bezahlung) besucht hatten. Dabei handelte es sich für eine Woche um den gleichen Preis und auch um ein 4-5 Sterne AI Hotel. Der Service, das Essensangebot und die Qualität der Speisen waren um Welten besser und bestätigten unseren Eindruck vom Incekum Beach. Wer jedoch einfach nur satt werden will und keinen großen Wert aufs Essen legt wird hier zufrieden sein..
+ durchweg freundliches Personal - teilweise mehr, teilweise weniger bemüht
- ziemlich abseits gelegen + dafür auch relativ ruhig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzliche Grüsse aus dem Oz İncekum Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln , dass mehr als tausend Worte sagt . Es erfüllt uns mit Stolz , dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard , für das Oz İncekum Hotel bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Oz İncekum Hotel " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Oz İncekum Hotel