Tiffi
Verreist als Familie • August 2024
Das erste Mal in der Türkei und sooo schön. Danke für diesen Urlaub

Auf alle Fälle kann ich bzw wir das Hotel weiterempfehlen. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber hat durch die vielen Wege, ein romantisches Flair. Die Häuser nicht mehr als 3 Stockwerke hoch und alles wird sauber gehalten. Einfach schön. Die ganze Anlage und für jeden etwas dabei. Man kann auch Tennis, Fußball, Minigolf, Basketball spielen. War uns persönlich aber zu warm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns ausreichend. 3 Personen, 3 Betten. Minibar (mit alkoholfreien Getränken), auch ein Wasserkocher mit Kaffeebeuteln, Tee, Milchpulver und eine gr Flasche Wasser zum Kochen) Safe, Schrank vorhanden. Ganz wichtig....funktionierende Klimaanlage. Kleiner Balkon für aber 2 Stühle und ein Tischchen, wo ein Aschenbecher stand für mich. Und 4 Stangen an der Wand zum Wäsche aufhängen. Klein, fein, ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab eine große Auswahl an Essen. Also man findet etwas, auch wenn man nicht so experimentierfreudig ist. Frühstück: Für unsere Tochter Pancakes mit Schokolade, Puderzucker, Sirup Für meinen Mann: frisch zubereitetes Omelette mit allem, was er dort reinhaben wollte. Für mich: Croissants, Marmelade, Müsli, Joghurt und frisches Obst. Kaffee Automaten immer zugänglich, Kühlschränke in der ganzen Anlage verteilt mit gekühlten Wasserflaschen (auch immer zugänglich) Tagsüber 2 Snacks Bars. Eine bietet Pizza, Nudeln, Salate, Burger und Pommes an. Die andere Kumbir (Ofenkartoffel), Burger, Pommes Döner, türkische Pizza, Kuchenauswahl, Eis, Gebäck. Natürlich gibt es überall auch Bier, alkoholfreie Getränke, und alkoholische Getränke. Zwischen 15 -18 Uhr gibt es eine gesonderte Waffelbar und auch frisches Obst. Abends gibt es ein wahnsinnig tolles und reichhaltiges Abendbuffet. Drinnen und draußen. Obst, Gemüse, Salat, Fleisch, Fisch und Dessert. Und Kugeleis. Draußen sind Themenabende (chinesisch, mexikanisch, italienisch und türkisch) Abends im großen Restaurant Innenteil gerne keine Badekleidung, da dort Stoffbestuhlung. Kleiderordnung ansonsten nicht. Aber jeder wird das nach seinem Empfinden. Auf dem Buffet im großen Restaurant auch Diätessen vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war im allen Bereichen sehr, freundlichen, hilfsbereit und auch wenn deutsch nicht die Umgangssprache ist, kommt man sonst mit Englisch weiter. Der Bellboy Ahmet -Kaya ist schon eine Freude bei der Ankunft. Aber auch die Zimmerdamen, Kellnerinnen und Kellner, Barboys and -girls, sowie Friseur und Spa Bereich, alle sehr freundlich, locker und haben einen als Gast im Blick. Man muss nicht lange warten (außer bei Stoßzeiten aber auch dafür sollte man im Urlaub Zeit haben)

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Wasser war wettertechnisch natürlich warm. Es wurde auf Sauberkeit geachtet auf Sicherheit und wenn ein Missgeschick passiert ist, wurde der Pool sofort gesperrt, bis alle Werte nach der Reinigung wieder gestimmt haben. Ich finde sehr gewissenhaft. Hat man bestimmt nicht überall.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

3 verschiedene Strände. Einen kleinen (sehr felsig, nicht gut geeignet zum baden), ein kleines Schwimmtstück neben dem Wassersport (Jetski, Paragleiten, Wasserski, Bootstour) und einen tollen Sandstrand unterhalb der Snack Bar neben Restaurant. Fast kein Stein, man kann schön reinlaufen und sich auf dem Rücken treiben lassen. Man geht nicht unter

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Es ist super....man muss zwar allgemein Geld einpacken, da alles nicht nur günstig ist aber man sollte sich im Urlaub auch etwas gönnen. Massage, Friseur, für Männer Bartpflege....super und super freundlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bei der Animation im Pool haben wir klattschend zugeschaut. Es war lustig und spaßig, Abends haben wir uns das wechselnde Programm angeschaut und haben unsere Getränke bei Bingo, Karaoke und Tanz genossen.

Sport

Ich wäre gerne noch Tauchen gegangen und hätte gerne ne Rafting Tour gemacht, aber dafür war dann doch die Zeit zu knapp. Das nächste Mal.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir haben im Hotel alles mitgemacht. Zum shoppen sind wir nach Avsalla gefahren. Einkaufsmeile und am Mittwoch auf dem Bazar. Um eine Tagestour zu buchen, sind wir in Avsalla bei Iceman gelandet. Deutschsprachig und freundlich. Supertoll ist die Green Canyon Tour. Für groß und klein aber nicht Mini. Mega Fun-Tour. Wenn ihr mal Lust habt außerhalb der Anlage zu Essen, in Avsalla gibt es das Steakhaus "Baron". Essen super, Cocktails lecker und moderate Preise. Achja und lecker Efes für meinen Mann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(23)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tiffi

Sehr geehrte family Tiffi,, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team