Mel (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das rundum-sorglos-Paket .........................

Gut

Keine Betonburg. Sehr weitläufig und dadurch nicht so geballt . Alles entspannt Wiederholungstäter. Und werden es wieder.

• Gut
  • Ich schlafe immer super. Wem die Betten zu hart sind bekommt auf Nachfrage einen Topper. In der Minibar sind immer Getränke (Softdrinks) wenn man die Putzfrauen rein lässt. Und bekommt jeden Tag frische Handtücher. Bei TV sind 5 deutsche Sender. Safe und Fön benutzen wir selten . Sollte es doch mal ein Problemchen im oder mit dem Zimmer geben ist Mahir euer Mann.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es morgens mittags und abends eine große Buffet Auswahl. Abends gibt es zusätzlich Livecooking zu den Themenabenden In der einen Snackbar gibt es Pasta, Salat , Pizza In der anderen Snackbar gibt es Kuchen und Gebäck. Ofenkartoffeln , Dürüm und mehr. Dann gibt es noch ein Häuschen wo Gözleme frisch gemacht wird . Mein Lieblingsplatz ist die Cafébar mit vielen Kaffee Köstlichkeiten. Und an der Strandbar gibt es frische Waffeln und geschnittenes Obst. Seit diesem Jahr gibt es auch ein weißes Band für Menschen mit Lebensmitteln Unverträglichkeiten und Allergien. Wer trotz all dem noch ein Problemchen hat dann ist Seyfettin euer Mann. Wenn etwas machbar ist dann bekommt er es hin.

• Gut
  • Immer freundlich Leute . Viel Stammpersonal. Und ich habe noch nie erlebt das jemand unfreundlich war. Und wenn jemand etwas nicht verstanden hat, Aufgrund der Sprachbarriere, hat man es mit Händen und Füßen erklärt. Es wurde gelacht und verstanden . Was will man mehr . Und wenn ich, Gäste sehe, die sich nicht benehmen können. Denke ich mir, ja sie haben für Urlaub bezahlt, aber nicht dafür daß sie das Personal schlecht behandeln. Das sind dann auch die Gäste die schlechte Bewertungen schreiben, die nicht gerechtfertigt sind .

• Gut
  • Man fährt ca 1,5 Stunden mit privat Transfer oder so um 2,5 bis 3 Stunden mit Linientransfer. Kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden und wie viel Pausen gemacht werden . An der Rezeption ist Dilek ein wahrer Sonnenschein. Es werden Touren und Ausflüge über die jeweiligen Reiseleiter angeboten aber auch in Avsallar zb ICEman. Man wird immer am Hotel abgeholt und zurückgebracht .

• Gut

Es gibt ein Fitnessraum und Hamam. Massagen kosten extra. Die Animation war Klasse. Präsent aber nicht penetrant. Es gab Dart ,Poolspiele, Beachvolleyball Wassergymnastik und mehr Im Theater Abends Minidisco und Shows. Partys und Kinderfest.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mel

Sehr geehrte frau Mel , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.