Urlauber
Der traumhafte Strand vermischt sich mit gutem Essen und Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war angenehm großzügig geschnitten und bietet ausreichend Platz für einen Familienurlaub. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit alles war sehr gepflegt und ordentlich vorbereitet. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Ideal für Familien, die Komfort und Sauberkeit zu schätzen wissen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen war hervorragend alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier fast wie zu Hause gefühlt. Besonders die Dame im Kaffeehaus war sehr aufmerksam und herzlich. Die Mitarbeiter*innen allgemein waren größtenteils sehr sympathisch und zuvorkommend. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Speisen, und am Abend wurde jeweils eine kulinarische Spezialität aus einem anderen Land angeboten eine schöne Überraschung! Auch die Getränkeauswahl war gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war einer der schönsten, die wir je gesehen haben kristallklares Wasser, feiner Sand und eine entspannte Atmosphäre, ideal zum Erholen und Genießen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.