- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Nichts für Paare mit Anspruch! Von Lobby bis Strandsteg nicht zu empfehlen!
Gebuchte Kategorie: Standard Zimmer nicht Economy! Und diese Zimmer sind klein beengt, Bad ohne Lüftung. Nicht zum wohlfühlen.
Hauptrestaurant ist gut. Man findet immer etwas was man essen kann.
Service ist keine 5 Sterne. Es gibt nur eine Zimmerkarte. Die Badetücher kann man nur in einem kleinen zeit Fenster morgens holen ab 9. wer vorher ans Meer möchte muss die alten nehmen. Kein Umtausch. Für Sauna oder Fitnessstudio werden keine Handtücher gestellt. Absolut unverständlich!!!
Direkt an der Autobahn gelegen.
Kaum Aktivitäten angeboten und der Zustand ist sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Orlando |
Sehr geehrter herr Orlando, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten, dass sich jeder Gast besonders fühlt. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik berücksichtigt und werden diese ab sofort genauer verfolgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel bewirten dürften. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuer und das Managementteam des Öz Hotel Incekum Beach Resort.