Ein traumhafter Familienurlaub im Öz Hotel Unser Urlaub im Öz Hotel war einfach wunderschön – besonders für unsere Kinder. Das Essen war hervorragend, es gab tolle Unterhaltung und unser Zimmer mit Verbindungstür war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Hotelleitung und die Abteilungsleiter, die stets ein offenes Ohr für die Anliegen von Kindern und Eltern hatten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das keine Langeweile aufkommen lässt. Wir werden definitiv diesen Sommer wiederkommen! Eine klare Empfehlung für Familien – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
Es war für jedem von uns was dabei. Große Auswahl an Essen und Getränken. 👍
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Personal immer mit einem Lächeln und sehr hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Angeln
- Volleyball
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Met |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.