Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub 😍

Ich habe das Hotel, aufgrund der Anlage ausgesucht. Süße kleine Häuschen und eine tolle Anlage. Und nicht so einen großen Klotz. Man wird direkt freudestrahlend von Ahmet empfangen, der sofort sich um die Koffer kümmert und einem direkt alles erklärt: wo man was findet, wohin man sich wendet ,wenn was ist usw. Und ja auch das nachts um 2 uhr ( unsere Anreise) auch bei der Abreise nachts um 2 Uhr war er zu Stelle. Und jeder weiß, mit 3 Koffer und einem schlafenden Kind, ist so eine Hilfe immer willkommen. Und das obwohl er schon 2 Std Feierabend hatte. Hat er gewartet bis wir weg waren. Die meisten angestellten sprechen alle Englisch und auch deutsch, was für uns wichtig war. Unsere Tochter 5 wurde überall super behandelt und hat sich ihre Getränke schon selber bestellt. Wir konnten sie ruhigen Gewissens abends auch allein zur Kinder disco gehen lassen. Auch beim Essen ist für jeden was dabei, keiner wird dort hungern. Zudem die tollen Themen Abende z.b. mexikanisch, italienisch oder auch thailändische Küche. Am liebsten bin ich mittags aber zu Alev gegangen ins kleine Pool Restaurant, frische Burger , Pizza, alles da. Und Alev hat immer geschaut,das genügend Fleisch da ist und hat immer gelächelt. Und das was sie an Fleisch gebraten hat, war mega lecker. Am Pool gab's eine Mittagsruhe, wo wirklich die Rutschen geschlossen und die Musik ausgemacht wurde, was ich sehr gut finde, so kommen auf gedrehte Kinder auch mal zur Ruhe 😅 Abend gab's natürlich jeden Abend Programm, immer was anderes, schön Abwechslungsreich. Wir waren das erste Mal da, würden aber definitiv dieses Hotel wieder buchen

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung, wir schlafen da ja nur. Ist halt klein, was uns nicht stört

• Keiner wird Verhungern, für die Kinder gibt es ein extra Kids Restaurant. Man findet immer was leckeres. Hühnchen können sie auf jedenfall 😊

• Service wird dort ganz groß geschrieben. Sie legen sehr viel wert darauf, das man einen schönen Urlaub hat

• Direkt am Meer mit einem tollen steg über kleine Steingebirge, mit Sandstrand, alles dabei. Keine lästige Straße dazwischen

Wem da langweilig wird, ist selber schuld. Ob Dart Turnier, Pool Gymnastik, botja, Kids Club und soviel mehr . Man kann einiges machen und ansonsten Bucht man sich eine Tour und erkundet das Land . Bucht aber nicht über den Reiseleiter, Sucht euch in der Stadt jemand wo ihr Bucht, deutlich günstiger und besser.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau JENNY, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Incekum Beach hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Incekum Beach Management Team.