Aniko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein recht schönes Hotel aber......wir hatten einen massiven Stromausfall und Seitens des Hotels gab es keinerlei Kommunikation 😒 Auf unsere Frage ob denn die Türschlösser weiterhin funktionieren würden gab es die Antwort: " maybe, maybe not". Es funktionierte natürlich auch keine Klimaanlage bei 38 Grad. Es war nicht zum Aushalten im Zimmer. Unsere Tochter hat sich in der Nacht auf den Balkon gelegt. Zum Abend hin waren auch die Getränke nurnoch pupslau denn die Kühlschränke funktionierten natürlich auch nicht mehr. Wir haben mit dem Rest unserer Handyakkus Licht gemacht damit wir duschen konnten und etwas Karten spielen. Ab 21:00 konnte man Nichts mehr sehen und stolperte nur noch im Dunkeln Richtung Zimmer. Gut funktionierte dagegen die Umorganisation des Abendessens. Alle konnten draußen sitzen und es wurden genügend Tische aufgestellt wobei wir gar nicht weiter über die Kühlkette der Lebensmittel nachdenken wollen 🙈 denn es waren da schon einige Stunden vergangen seit dem Stromausfall bis es Essen gab....Dieser Tag war absolut gelaufen und zum vergessen. Besonders hervorheben möchten wir einen älteren Herrn, der bereits früh am Morgen die Tische am Pool gereinigt hat und den kompletten Tag bis spät in den Abend Alles reinigte....so unfassbar fleißig bei diesen Temperaturen. Wir haben Ihm von Herzen gern ein Trinkgeld gegeben denn leider werden Mitarbeiter wie Er häufig vergessen....bitte denkt bei eurem Besuch daran!!!! Ansonsten ist das Hotel sehr schön, die 3 Strandabschnitte sind herrlich und auch am Pool ist viel Platz wobei die Liegen bereits 09:00 Uhr so gut wie alle reserviert waren. Wir haben Fotos machen lassen und auch das Team ist super super nett und wir haben schöne Erinnerungen ❣️ Bei den Massagen war uns die ältere Dame etwas zu aufdringlich, ja sogar unangenehm. Wir haben es dann sogar vermieden unsere Poolhandtücher zu tauschen sondern nur noch im "Notfall". Das Essen war absolut in Ordnung. Wir haben jeden Tag etwas gefunden und es war auch 😋 lecker. Uns störte lediglich draußen die Grillstation....so viel Qualm und bei den Temperaturen fiel es Einem echt schwer zu atmen in dieser Wolke. Wenn wir den 1 Tag Stromausfall streichen war es ein rundum schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen! Wir empfehlen einen Privattransfer, der fährt direkt das Hotel an-ca 75-90 Minuten je nach Verkehrslage.

• Soweit war das Zimmer in Ordnung aber der Balkon war wirklich soooo klein, wir konnten zu dritt als Familie darauf nicht sitzen. Mit hängen und würgen konnte man die zwei Stühle nebeneinander stellen.

• Licht und Schatten liegen nah beieinander.... Es gab wirklich sehr freundliche Servicemitarbeiter aber auch das genaue Gegenteil. Es gab Tage da wurden wir konsequent ignoriert und auch der junge Herr an der Bar wo es den tollen Eiskaffee gibt war an Arroganz nicht zu überbieten, unfreundlich noch dazu und Augen rollen gegenüber der Gäste ( betraf nicht uns aber eine andere junge Dame ) ist mehr als unangebracht. Die Mitarbeiter an der Poolbar waren sehr sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen 😊

• Licht und Schatten....Es gab sehr nette Servicemitarbeiter. Aber manchmal wurde man auch konsequent ignoriert 😒 Wirklich unverschämt war ein junger Herr an der Bar wo es den leckeren Eiskaffee gab. Es betraf nicht uns aber bei einer Familie vor uns war Er absolut unfreundlich, arrogant und sehr herablassend....und nur weil Er eine Bestellung falsch verstanden hatte. Das geht gar nicht, schon gar nicht das mit den Augen gerollt wird, diskutiert wird mit dem Gast ( und Er hat wirklich das falsche Getränk gemacht, wir haben die Bestellung gehört ) und dann die Familie einfach stehen zu lassen und nicht weiter zu bedienen ein absolutes Unding!!!

• ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya mit einem Privattransfer entfernt. Um das Hotel herum ist wirklich Nichts aber das wussten wir vorher.

• Gut

Das Entertainment war gut, nicht aufdringlich und immer freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Aniko

Sehr geehrter herr Aniko , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.