Das Hotel ist zwar ein älteres Hotel was aber seinen Charme nie verloren hat. Wenn man ankommt fühlt man sich wie nach Hause kommen. Es hat eine schöne Anlage und bietet für jeden etwas. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Das Essen ist immer gut und reichlich. Wer hier nichts zu essen findet ist in seiner Heimat nur Dosenfutter gewohnt. Wenn man mit etwas unzufrieden ist was ja mal passieren kann wird es Wenn man es dem Personal sagt auch umgehend erledigt und behoben. Das WICHTIGSTE: FÜR GÄSTE DIE SICH NICHT BENEHMEN KÖNNEN ODER BEIM ESSEN KEINEN ANSTAND HABEN KANN DAS PERSONAL NICHTS DAFÜR. Und ein freundliches Dankeschön wird immer belohnt. Ich komme mit meiner Familie nun schon seit ca 15 Jahren her und bin noch nie enttäuscht geworden außer von Gästen die sich nicht BENEHMEN können und manchmal sich wie Schweine BENEHMEN.
Saubere Zimmer und wenn etwas mal nicht so sein sollte wie man es möchte und man es vernünftig dem Personal sagt wird es auch umgehend geändert. Immer gut geschlafen da auch immer auf die Nachtruhe geachtet wird vom Personal
Immer eine gute und reichliche Auswahl. Hier findet jeder etwas. Wenn nicht ist er kein gutes Essen gewohnt und kennt nur pommes und Dosenfutter von zuhause.
Immer freundlich und zuvorkommend. Und es liegt auch an jedem selbst wie man behandelt wird. Leider vergessen oft Urlauber was Anstand und Respekt ist. Behandelt man den Menschen gegenüber immer so wie man selbst behandelt werden möchte und man bekommt auf freundliches Nachfragen auch jeden Wunsch erfüllt wenn es geht.
Sehr schöne Lage mit einer gepflegten Anlage und eigenem Strand.
Es wird alles was man ermöglichen kann in dieser schweren Zeit geboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels İncekum Beach hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team