Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit schönem Strand mit Abstriche

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit schönen Stränden. Unseren Kindern hat es sehr gefallen. Keine langen Wege. Das Personal ist bemüht aber überfordert. Die Zimmerreinigung ist katastrophal, es wird nur das nötigste gemacht wie Bettwäsche und Handtücher wechseln. Der Boden wird gewischt aber sehr schmierig.... Gäbe es mehr Personal wären es 5 Sterne, so nicht. Beim Einzug (um 16 Uhr bekamen wir erst das Zimmer, waren aber um 8 schon im Hotel) hatten wir kein einziges Handtuch. Waren insgesamt 3 Familien und haben alle 3 Zimmer in einem Haus auf einer Etage, das hatte super geklappt. Die anderen zwei Zimmer hatten zur Begrüßung einen Obstteller und eine Flasche Wein, wir nicht, wohl mit den Handtüchern vergessen.... Am ersten Tag wurden uns 5 Handtücher geklaut, keiner hat was gesehen.... ein Engländer sagte denen sei das auch passiert. Zum Shopping kann man super mit dem Taxi fahren, der Taxifahrer hatte uns auch einen Ausflug organisiert, war günstiger als über die Reiseleiter. Das Essen ist gut, haben immer was gefunden, nur das der Essraum nicht klimatisiert ist geht gar nicht. Auch das man einiges draußen, einiges drinnen holen muss ist etwas umständlich. war an sich ein schöner Urlaub, wiederkommen werden wir wohl aber erst wenn die Bewertungen über die Sauberkeit besser werden.

• Zimmer ist schon sehr klein, wird kaum gereinigt. Hatten vom ersten bis zum letzten Tag fremde Handabdrücke am Spiegel und Duschwand. Ein Spiegel ist zwar im Zimmer aber dort ist es sehr dunkel, schminken abends ist eine Katastrophe, in der Dusche ist alles beschlagen und im Zimmer zu dunkel. Kaum Platz im Schrank. Ein Pluspunkt für die Menge der Kleiderbügel, aber alles kann man nicht aufhängen, für 4 Personen viel zu wenig Platz

• Gut
  • Viel Auswahl und manches schmeckt sehr gut. Manches entweder garnicht gewürzt oder scharf. Spaghetti ganz oft nicht gesalzen und zu verkocht, die Pommes und Nuggets waren dafür die leckersten die wir in der Türkei je gegessen haben. Die Croissants morgens waren ein Traum. Hänchen hat mir immer gut geschmeckt, Fisch gar nicht. Man wird aber immer mehr als satt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind bemüht, wir wurden von allen gut behandelt. Es sind einfach zu wenige und die können nicht überall sein, dazu können sie nichts, die Leitung spart die Sterne weg.

• Die Fahrt hat über 1 1/2 Stunden gedauert, es wird noch eine unnötige Pause an einem Shoppingcenter gemacht

• Gut

Am Strand hat man viele Angebote, die Preise stehen dort schon. Wir sind z.B. Sofa gefahren, kostete 25 € pro Person. Mein Schwager war zur gleichen Zeit 30 km weiter in einem Hotel, musste dort noch handeln und hatte 30 € pro Person bezahlt. Die Preise also fair. Mit den Taxifahrern vor dem Hotel kann man auch Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Julia , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen