Maria und Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit viele Appartements

Das Hotel eignet sich in besonderem Maße zur Entspannung. Aufgrund der räumlichen Distanz zu Basaren ist es dort sehr ruhig, sodass ein Aufenthalt dort als äußerst angenehm empfunden wird. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Die Auswahl ist bemerkenswert groß und von exzellenter Qualität. Das Hotel berücksichtigt die Bedürfnisse einer Vielzahl von Gästen, darunter auch diejenigen, die eine vegane, vegetarische, fleischhaltige oder diätische Ernährung bevorzugen. Dies ist in der Tat bemerkenswert. Wir waren sehr beeindruckt.

• Der Service ist als exzellent zu bezeichnen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begegnen den Gästen mit ausgesprochener Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit. Insbesondere ist hier Ahmet B. am Empfang zu nennen, der die Gäste am Empfang mit ausgesprochener Freundlichkeit begrüßt und verabschiedet. Die Mitarbeiter sind alle alle Wünsche eingegangen

• Das Hotel OZ İncekum liegt etwas abseits, also etwas ungünstig für Gäste, die jeden Abend auf den Basar gehen möchten, es sei denn, man möchte 4 bis 6 Kilometer laufen. Es gibt aber Taxis direkt vom Hotel für wenig Geld. Die Umgebung ist sehr ruhig.

Es besteht die Möglichkeit, ein umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten zu nutzen (Sport, Wellness, Fitnessstudio), welches jedoch wir nicht in Anspruch genommen haben. Dazu zählt auch das Angeln, für das das erforderliche Equipment gegen eine Gebühr ausgeliehen werden kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Maria und Petra

Sehr geehrte family Maria und Petra, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team