Silke (61-65)
September 2023
Ein toller Urlaub im Oz Incekum Beach Hotel

Tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden. Ganz toll ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann in verschiedenen Restaurants und Grillbars essen. Auch einmal pro Aufenthalt ein a la carte Restaurant buchen. Wir haben uns für ein Fischrestaurants am Meer entschieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben heute unser Zimmer gewechselt, da uns der Balkon in unserem vorherigen Zimmer zu klein war. Dabei war uns der sehr freundliche Hotelmanager Herr Uyzal behilflich. Wir haben ihm unser Anliegen geschildert. Er war sehr verständnisvoll und hat sofort für einen Zimmertausch gesorgt. Vielen lieben Dank, Herr Unzal.

Die Lage des Hotels ist super. Man kann am Meer liegen. Bequeme Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch am Pool hat man ausreichend Möglichkeiten sich zu entspannen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool hat eine tolle Poolbar. Man kann im Wasser sitzen und seinen Cocktail genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Bucht ist ausreichend groß und der Sandstrand toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spa & Wellnesscenter

Du kannst hier wunderbar entspannen und den Spa Bereich benutzen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es findet den ganzen Tag eine gute Unterhaltung und Animation statt. Außer um die Mittagszeit. Da ist Ruhe.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silke

Sehr geehrter Silke, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen