Alexander (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein Traumurlaub im Öz Incekum Beach Resort – unser zweites Zuhause am Meer

Wir waren inzwischen viermal im Öz Incekum Beach Resort zu Gast – und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Dieses Hotel hat uns nicht nur durch seine wunderschöne Lage und hervorragenden Service überzeugt, sondern vor allem durch seine außergewöhnlich herzliche Atmosphäre, die man so selten findet und eine weitläufige, wunderschöne Außenanlage. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal: Viele Mitarbeiter sind seit Jahren mit dabei und kümmern sich mit großer Professionalität und echter Herzlichkeit um ihre Gäste. Ein ganz großes Dankeschön an Könül, die gute Seele des Hauses, Dilek, Ahmet, den Gästebetreuunmanager Mahir und an alle, die mit einem Lächeln und viel Engagement täglich für unser Wohl gesorgt haben! Ihr seid ein großartiges Team! Die Hotelanlage ist weitläufig und traumhaft schön: Pinien, Palmen, Orangen- und Maulbeerbäume, blühende Oleander – alles ist liebevoll gepflegt und lädt zum verweilen ein. Der Strandbereich ist großzügig, teils mit feinem Sand und ideal für Kinder. Besonders toll ist der große Badesteg mit bequemen Einstieg, perfekt zum Schnorcheln! Ein echtes Highlight ist die Unterwasserwelt direkt vor dem Hotel: Wir konnten Feuerfische, Flötenfische, Blaupunktrochen und sogar zwei Schildkröten beobachten – so etwas erlebt man sonst nur am Roten Meer. Viele freie Liegen mit gutem Sonnenschutz am Strand Kulinarisch wird man hier rundum verwöhnt: Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und stets frisch – von Themenabenden bis hin zu den À-la-carte-Restaurants. Besonders lobenswert: Die hervorragende Hygiene und Qualität der Speisen – niemand aus unserem Umfeld hatte je Probleme mit der Verdauung. Weitere Pluspunkte: Große, sehr saubere Zimmer, täglich gepflegt mit Liebe zum Detail Ganz besonderen Dank an das Reinigungspersonal im Block 10 – ihr seid die Besten! ITägliche Auffüllung der Minibar (inkl. Mineralwasser in Glasflaschen!) Ein kleiner Wunsch für die Zukunft: Bei einigen Veranstaltungen (insbesondere Kinderpartys) war die Musik nach Meinung vieler Gäste etwas zu laut. Eine etwas leisere Lautstärke würde das Erlebnis noch angenehmer machen. Gut zu wissen: Das Hotel liegt angenehm ruhig und etwas abseits – für uns ein echter Vorteil. Wer einkaufen möchte, kann ganz bequem mit dem Dolmuş oder Taxi yum Markt Richtung Okurcalar fahren (ca. 5 km). Die Transferzeit vom Flughafen kann bis zu 2,5 Stunden betragen – das ist in dieser Region völlig normal. Die Zimmereinrichtung ist eher funktional als luxuriös – aber absolut zweckmäßig und passend zum fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Fazit: Wer Erholung, Natur, sehr gutes Essen, eine familiäre Atmosphäre und ein gepflegtes Umfeld schätzt, wird dieses Hotel lieben. Für uns ist das Öz Incekum Beach Resort längst zu einem Herzensort geworden – wir kommen garantiert wieder!

Vorname:Alexander

Sehr geehrter herr Alexander , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.