Ein sehr gutes Hotel, indem viel Wert auf Service gelegt wird. Ich und meine Familie kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer gut gesäubert, frische Handtücher, Betten gemacht. So wünscht man sich den Service. Wenn man ein zusätzliches Kissen oder Decke benötigt, wird es sofort geliefert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Täglich wechselndes Motto, abwechslungsreiches Essen. Ist kombinierbar. Viel frisches Obst. Viel Kuchen. Alles lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Immer nett und freundlich. Dilek, Seyfettin, Umut, Furkan , Ali und Ali S., Mahir und Mehmet, Meydanci, um nur einige zu nennen, die immer für uns da waren.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Pool, Strand, abends die Shows im Theater gesehen. Getanzt bei Live Musik. In der lobby auf den grossen gemütlichen Sofas gesessen und cocktails getrunken.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sauber und gepflegt. Im April war das Wasser natürlich noch nicht sehr warm, aber nicht eiskalt. Es gab genug Pool Liegen. Die Kids hatten spass an den rutschen. Viele Bademeister haben sehr gut aufgepasst, und sich sofort gekümmert wenn was war. Nette Musik zur Unterhaltung am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sauberes klares Wasser. War jetzt im April schon angenehm. Viele Fische beim schnorcheln gesehen. Immer eine Strandliege gefunden. Tolle Sicht aufs Meer. Und nur Hotelgäste. Keine Händler die einen nerven. Entspannte Atmosphäre
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte herr Jan , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.