Die Coltmails Nähe Rezeption taugen leider nicht immer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Älter aber ok.Servic sehr nett Straße in Block 10 nicht zu hören schöne Lage im Grünen Nur der Kanal im Bad stinkt. Bitte Handtücher drauf legen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist so umfassend umfangreiche Kost. Man sollte aber nur das wâhlen was man verträgt.jeden Tag ein anderes Motto.von verschiedenen Ländern. Personal sehr nett
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Ja sehr hilfsbereit aber wenig deutsch.und wenig Englisch. Dafür WLAN so gut das man auch mit Übersetzungs Programm arbeiten kann
- Sport
Eine Woche relaxen und tauchen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sand und Felsen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Der Spa Bereich hat Fitness Geräte Der Strand hat zwei Seiten und man kann meistens auch bei Wellen ins Wasser Außerdem gibt es viele Spiele am Pool und Volleyball am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter herr Klaus, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team