Schönes, direkt am Strand gelegenes, mit Gastfreundlichkeit und Platzangebot kaum zu übertreffendes Hotel. Das eine oder andere ist wohl schon in die Jahre gekommen, aber genau das macht einen heimischen Flair. Essen, Trinken und alle kulinarischen Köstlichkeiten vom Feinsten. Zimmer mit Balkon und Bad sind richtig zum Wohlfühlen und das Platzangebot sehr gut eingeteilt. Animation wird jeden Tag angeboten aber nicht aufdringlich. In nächster Umgebung ist die Stadt Avsallar, jeden Mittwoch ist Bazar, eine tolle Shoppingmeile mitsamt Restaurants und Bars. Also in Bezug zu Corona äusserst sauber, kontrolliert und besser organiersiert als so manch anderes Land. Man fühlt sich sicher. Ich kann und werde dieses Hotel und die türkische Rivere immer empfehlen das mit Preis Leistung von nichts zu überbieten ist, gerade in Zeiten wie diesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank Für Ihre pozitive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder besuchen naechstes jahr. Mit Freundlichen Grüssen. Oz Hotels-Team