Derya (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal Öz Hotels immer Öz Hotels

Ein Hauch von 1001 Nacht .Erholung vom feinsten. Hygiene Vorschriften wurden gehalten und berücksichtigt. Sogar der Chef persönlich war jeden Tag vor Ort und hat nachgefragt ob wir noch andere Wünsche haben…. Wir waren wunschlos glücklich und kommen immer wieder gerne hier her. In 2 Monaten kommen wir wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

• Es wurde Jeden Tag gereinigt und die Betten schön dekoriert…. Stets bemühtes Personal

• Top Chefköche und Personal 👍🏼immer frisch zubereitet ob Frühstück zwischen Mahlzeit Mittagessen oder Abendessen sehr große Auswahl sehr lecker ein großes Lob an die Küche - Personal Chefköche und allen anderen

• Lieben Gruß an Dilek - Murat - Mahir Seyfettin - Friseurteam Öskan Gamze -Yakup organisiertes Team einfach perfekt

• Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe wie Manavgat - Alanya und Wochenmärkte….mit Shuttlebus oder Dolmus zu erreichen

Hammer echt super und Cihangir einfach klasse organisiert… hat überall sein Daumen drauf 👍🏼Weiter so Cihangir

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Derya

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nachsten Urlaub in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Grüße aus Incekum