Sehr gepflegte Hotelanlage mit motivierten und freundlichem Personal in allen Bereichen Von der Ankunft bis zur Abreise insg. 15 Tage stressfreier Urlaub Sehr gerne wieder
Das Zimmer sieht auf den ersten Blick Super aus. Matratze war leider etwas zu hart ( aber da sind die Vorlieben ja unterschiedlich ) einziges wirkliches Manko war der Balkon. Dieser ist sehr klein und die Türe geht auch nach außen auf. Für 1 Person ausreichend bei 2 leider viel zu klein .
Sehr großes Buffet. Wurde regelmäßig aufgefüllt. Jeden Tag konnte man was anderes essen. Wer hier nicht satt wird dem kann nicht geholfen werden
Beanstandungen wie loser Klodeckel oder Ameisen wurden unverzüglich behoben
Vom Flughafen zum Hotel sind es knapp 120 km. Die Anlage befindet sich in einer Bucht. Kein weiteres Hotel in Sichtweite. Städte wie Avsallar,konakli in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. Alanya ist in ca 40 Minuten einen Ausflug wert.
Die Animation hatte täglich ein Programm. Von Morgens bis zum Abend wurde man mit Musik in angemessener Lautstärke unterhalten. Die üblichen Wassersport Angebote findet man direkt Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Giovanni |
Geschätzter Kunde, Wir möchten uns im Namen unseres Hotels für die von Ihnen geschriebene super Auszeichnung bedanken, hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel verbringen werden und würden uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hotels wünschen wir Ihnen eine glückliche Zukunft und gute Arbeit. Ihre Gästebetreuer