- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten für 6 Nächte ein Economy Zimmer gebucht. Vorort wurde uns ein Familienzimmer mit einem Zuschlag von 8€/pro Nacht angeboten. Wir nahmen das Angebot an. Schließlich waren wir ja im Urlaub.. Die Zimmer waren gut ausgestattet aber im Bereich Sauberkeit spiegelte sich der Status des Hotels nicht wieder. Das Zimmer hatte einen extremen Ameisenbefall. Erst wurden Maßnahmen ergriffen wie z.b Spray einsprühen etc.- das Housekeeping war etwas überfordert. Als wir diese auf die wackligen Klodeckel ansprachen, hat sie uns versucht zu erklären, dass die Klobrillen einfach rausgesteckt und im Waschbecken sauber gemacht werden. In diesem Moment war uns klar „ bloß keine Zahnbürsten im Bad rumliegen lassen“! Befleckte Bettwäsche, verschmierte Spiegel, staubige Amateuren etc…wurden nach 4 Nächten endlich in ein anderes Zimmer verlegt, da endlich der Customer Care Manager auch unserer Meinung war, das Zimmer nicht in einem solchen Zustand vermieten zu können. Auch da ist Sauberkeit nicht an erster Stelle. Staub wo man hinsah. Grundnahrungsmittel wie Bananen werden aus „Kostengründen“ nicht angeboten- oder an manchen Tagen gegen Aufpreis im Pool Bereich verkauft. Da wir mit unserem 4 jährigen und 9 Monate alten Tochter da waren, haben wir uns welche beim Supermarkt besorgt um Brei zubereiten zu können. Es wird ein „ Kids Restaurant „ angeboten“. In Wahrheit wird dieser Raum als Abstellraum für die Stühle und Tische benutzt. Keine separate Mahlzeiten für Kinder werden angeboten wobei dies so auf deren Webseite angezeigt wird. wir waren sogar in der Saisonzeit da. Einen WLAN Empfang gibt es NICHT in den Zimmern. Nur im Lobby, Restaurant und Poolbereich. Auch darauf wurde wir erst später hingewiesen. Wenn ihr Richtung Zimmer geht, dann könnt ihr euch von der digitalen Welt (kostenlos) verabschieden. Minibar in den Zimmern ist nur mit 2 Flaschen Wasser ausgestattet. Es wird offen kommuniziert dass eine positive Bewertung von dem Gästen erwartet wird. Ein Versprechen muss teils gemacht werden… traurig! Wir haben einen Preis für dieses Hotel bezahlt den wir auch für andere fünf Sterne Hotels bezahlt haben in der Hoffnung dass hier auch das Preis Leistungsverhältnis passt. Leider wurden wir hier sehr enttäuscht.
Ist auf der Autobahn. Keine Einkaufsmöglichkeiten Azubis Fuß
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bala |
Unser lieber Gast Bala, Wir haben Ihr kommentar gelesen und bedauern wir Ihren Kommentar. Als Einrichtung dachten wir, dass wir Ihnen das bestmögliche Ferienprogramm zur Verfügung gestellt haben, insbesondere unser General Manager. Unsere Bemühungen wurden jedoch von Ihnen nicht beachtet, und unser Generaldirektor achtete darauf, dass Sie als Hotelleitung jeden Tag einen schönen Urlaub hatten. Nachdem Sie unser Hotel verlassen haben und nach Hause zurückgekehrt sind, waren wir leider sehr überrascht, dass Sie auf diese Weise zu uns zurückgekehrt sind. Danke auch für deine Gedanken. Ihr Gästebetreuer