Kofi (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Urlaub

Gut

Schönes Hotel. erfodert zwar einpaar Kleine Reparaturen aber in großen und ganzen empfehlenswert. Immer wieder gerne.

• Wie schon erwähnt, erfordert den einen oder anderen kleinen Reparaturen aber sonst ganz gut.

• Gut
  • Essen könnte bisschen Abwechslungsreicher sein aber sonst war das Essen ganz gut.

• Die Mitarbeiter und Servicekräfte waren immer hilfsbereit und vor allem der Betreuer Aziz oder wie der heißt, war immer Ansprechbar mit gutem Deutschkenntnisse und hat die Gäste stets zufrieden gestellt. Also ich mehr als nur zufrieden mit den.

• Das liegt leider bisschen weit von Flughafen und einkaufen Möglichkeit,aber wenn man seine Ruhe haben Will, ist hier genau richtig.

• Gut

Freizeit Angebot gab's genügend und sowohl klein als auch groß kam auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kofi

Lieber Kofi, Wir das İncekum Beach Resort Team sind sehr froh darüber,das es Ihnen bei uns gefallen Hat. Wie gesagt wir geben wirklich unser bestes,um den Geasten sogut wie möclich,den aufentalt zu ermöglichen. Ja,ich der Geaste Betreuer Manager heisse Aziz und bin froh,das sie sich an mein Namen und an meine dienste an die Geaste ,sich errinnern können. Wir würden uns sehr darüber freuen,wenn wir sie und ihre Familie hier bei uns nochmals begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team ( AZİZ )