Super familyanlage mit großen Pool am direktem Sandstrand. Tolles Essen auch für Vegetarier und Kinder. Modern eingerichtete Zimmer.
Wir hatten mit 3 Kindern ein Erdgeschoss Zimmer und ein 2. Kleines Zimmer mit Terrasse bzw kleinem Balkon. Leider kein Meerblick auf unserer Seite. War aber nicht schlimm da wir eh nur zum Schlafen und duschen rein sind. Es gibt viele Schränke und Schubladen. 2 Fernseher shampoo Spülung duschgel Klima in beiden Räumen.
Tolles Frühstück auch mit viel Obst und und Gemüse. Vorallem alles sehr frisch. Es gab viele türkische Gerichte aber auch internationale Speisen.
Hervorragend!!!
Direkt am Sandstrand. Das Wasser war am Nachmittag allerdings serh warm. Aber zum abkühlen kann man in den Pool der innen ist. Es gibt wenige km shoppingmöglichkeiten. Die große Straße stört nicht.
Sehenswürdigkeiten sind etwas entfernt vom hotel. Kann man aber dort in der lobby buchen. Für die kleinen ist der Mini Club tagsüber super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kiyan |
Lieber Gast Kiyan, Im Namen unseres Hotels können wir Ihnen nicht genug für Ihren wunderbaren und wahren Kommentar danken. Wir werden uns freuen, Sie und Ihre Freunde wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wenn Sie in unser Hotel zurückkehren, wird köstliches vegetarisches Essen zubereitet. Sehr gerne schicken wir Sie zufrieden mit unserem Hotel nach Hause. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit, bleiben Sie gesund. Ihr Gästebetreuer