Das "OZ Incekum Beach Resort" ist und bleibt unsere zweite Heimat. Auch wenn die Anlage nicht mehr die jüngste ist, sie ist einmalig schön mit viel grün zwischen den einzelnen Wohnblocks. Zudem noch ein direkter Zugang zum Meer mit eigenen Sandstrand. Die Hygiene- und Sicherheitsvorschriften wegen der Corona-Pandemie wurden bestens umgesetzt. Überall standen Desinfektionsboxen; an den Wegen, in den Restaurants und Bars wurden durch entsprechende Aufkleber bzw. Absperrungen auf die Sicherheitsabstände hingewiesen.
Wir hatten wieder unser Standardzimmer mit einem großen Balkon und mit Marmor neu gestaltetem Badezimmer. Ansonsten mit Flachbildschirm, Minikühlschrank, der täglich mit Wasser und verschiedenen Säften aufgefüllt wurde. An der Reinigung und Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen; ein großes Dankeschön von hier aus an die liebe Reinigungskraft Gülcan, die fast täglich mit immer neuen Blumendekorationen auf den Betten für ohnehin schon gute Laune sorgte.
Für das Essen muß ich leider Abstriche machen. Es war reichlich, aber da ist im Vergleich der Vorjahren noch "Luft nach oben". Es war mehr Masse als Klasse. Warum? Über 90% der Gäste kamen aus Ost-Europa. Der Großteil dieser Personen ließ sich die Teller von dem Servicepersonal randvoll füllen; die Hälfte wurde verzehrt, der Rest wanderte in die Abfalltonne. Einfach grauenhaft! Da bleibt natürlich dem Koch nichts anderes übrig, als eben mit Masse die hungrigen Mäuler zu stopfen. Trotz allem waren die Kellner stets freundlich und jederzeit zu Säßen bereit.
Was soll ich zu diesem Thema schreiben. Wie in den vergangenen Jahren waren sämtliche Hotelangestellten einmalig nett, freundlich und stets hilfsbereit, und das trotz der schwierigen Zeit wegen Corona. Ein ganz großes Lob an alle: von den Gärtnern, Zimmermädchen, Kellnerinnen, Kellnern sowie die Rezeptionisten und Herrn Generalmanager Bülent mit seinem Team. Danke für alles!!!
Das OZ Incekum Beach Resort liegt unmittelbar an der stark befahrenen Schnellstraße Antalya-Alanya; Jedoch ist von dem Verkehrslärm in den Wohnblocks so gut wie nichts zu hören; eben durch den vorgelagerten Gebäudetrackt mit Hotelverwaltung, Logistik und Shopcenter. Erwähnenswert wäre noch, daß die Anlage nicht zwischen den vielen dort befindlichen "Betonbunkern" steht. Trotzdem ist das wunderschöne Städtchen Avsallar schnell und bequem mit dem Dolmus in c. 10 Minuten oder mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar. Nach Alanya bzw. nach Manavgat sind es ca. 30 Minuten (mit Dolmus).
Das diesjährige Animationsteam um Ahmed, Dora & Co. war eigentlich das Beste seit Jahren. Es wurde immer wieder täglich für Abwechselung und Unterhaltung gesorgt. Lediglich die Musik könnte in der Lautstärke etwas heruntergefahren werden. Trotzdem alles gut, Jungs.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank Für Ihre pozitive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder besuchen naechstes jahr. Mit Freundlichen Grüssen. Oz Hotels-Team