Seit 2010 besuche ich dieses Hotel. Schon bei der Ankunft wird man hier herzlich empfangen, dass es sich tatsächlich so anfühlt, als käme man nach Hause. Der Kofferboy erleichterte mich sofort von Koffer und Handgepäck. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet eine top Animation. Pools waren ausreichend vorhanden . Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt, mit Pflanzen und Palmen. Es gibt 3 verschiedene Strandabschnitte und einen Steg. Wer gerne seine Ruhe haben möchte und nicht so gerne am Pool liegen möchte, findet zwischen den Palmen genügend Platz. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Weiter hinten oder seitlich am Strand hört man nur das Meer rauschen. Auch wenn sich viele Gäste im Hotel aufhalten , merkt man es kaum. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, den Gästen alles Recht zu machen. Was ich sehr gut an diesem Hotel finde ist, wenn die Musik um 23:30 Uhr ausgestellt wird, ist Ruhe und wer schlafen möchte, kann schlafen. Wer noch etwas trinken möchte, hat diese Möglichkeit noch bis 2 Uhr nachts an der Lobby - Bar zu verweilen. Danke an Emini für die leckeren Pina Colada's. Wer aber noch oder wieder hungrig ist, kann im Restaurant Suppe und Brot bekommen. Ab 2:00 Uhr werden zusätzlich Käse, Wurst, Oliven, Tomaten und einiges mehr hinzugestellt. Essen, fast rund um die Uhr. Abends spät bzw nachts werden alle Wege mit dem Wasserschlauch sauber gehalten. Was mir dieses Jahr aufgefallen ist, dass die unteren Balkone mit Fliegengittern an den Türen ausgestattet sind. Das wäre doch schön, wenn das auch für die übrigen Balkone gemacht würde. Ich möchte mich bei allen ganz herzlich bedanken, die mir einen schönen Urlaub beschert haben. . Besonderen Dank geht an Dilek, die Chefin der Rezeption, - an Mahir und Seyfettin, die immer ein offenes Ohr für Belange der Gäste haben - an Furkan, dem fleißigen und sehr aufmerksamen Kellner. Danke, an die liebe Gulcan für das immer saubere Zimmer. Danke an die liebe Alev, bei der man nie verhungern würde. Danke an Umuth T., Müslüm, und Emine für die leckeren Cocktails, und natürlich Danke an alle anderen , deren Namen ich vergessen habe. "Wenn man vergisst welcher Tag heute ist, dann ist man angekommen"
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit genügend Platz in den Schränken. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher und löslichen Kaffee in Portionen verpackt. Ebenfalls auch Teebeutel. Außerdem ist im Zimmer ein kostenloser Safe vorhanden . In meinem Block war Putzfee Gulcan für die Zimmerreinigung zuständig. Sie hat immer sauber und sehr gründlich geputzt. Alles war immer Tiptop sauber! Manchmal hat sie mir sogar mein Bett wunderschön mit Blumen geschmückt ♥️
Der Restaurant Manager Seyfettin erkennt einen schon von weitem und vergisst nie einen herzlich zu begrüßen. Morgens gab es ein riesen Frühstücks Buffet mit allem was man sich denken kann. Alev, unsere gute Seele, macht meiner Meinung nach, morgens hier die allerbesten Spiegeleier. Mittags gibt es im Restaurant zwar auch ein vielfältiges Buffet, aber es gibt ja noch viele andere Möglichkeiten zu essen, ala card Gerichte wie Pizza, Nudelgerichte, Salat ect. Weiter hinten gibt es noch ein Burger Restaurant mit Kebab, Pommes usw. Ebenfalls eine Kuchenbar und natürlich Eis am Stil. Gözleme wird ein Stück weiter, frisch zubereitet und stundenweise angeboten. Hinten am Strand gibt es ein Waffelhaus und frisches Obst. Gegenüber vom Pool ist ein Tee- und Kaffeehaus zu finden, wo man gemütlich sitzen und auf's Meer schauen kann. Im ala card Restaurant hat man ebenfalls die Möglichkeit zu essen. An der Rezeption bekommt man bei Ankunft einen Zettel. Dort sind alle Gastro Bereiche mit Öffnungszeiten aufgelistet. Zum Abendessen im Restaurant wird draußen täglich gegrillt. Zusätzlich bekommt man Obst und Eis. Im Restaurant bzw. Terrasse wurde ich hauptsächlich von Furkan bedient. Ein sehr aufmerksamer Kellner, der sofort zur Stelle war, sei es den Tisch neu eindecken oder ein Getränk bringen. Er war so aufmerksam, dass er wusste, dass ich beim Kuchen immer einen Cappuccino trinke.
Bei Fragen und Wünschen kann man sich an Mahir wenden, der sich postwendend um alles kümmert. Ja, man darf auch schonmal meckern, Mahir macht sich sofort Notizen. Man kann vieles vor Ort regeln, statt sich später auf HolidayCheck zu beschweren.
Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte per Privat Taxi ca. 1 Stunde, 20 Minuten. Mit dem normalen Transfer dauert es wesentlich länger. Vom Hotel nach Avsallar sind es ca. 6 km. Alle paar Minuten fährt ein Dolmus vorbei. Pro Fahrt nach Avsallar kostet pro Person 1,50 €. Ich persönlich finde es gut, dass das Hotel etwas abseits vom Trubel liegt. Das macht den Urlaub ruhiger. Nah an der Lobby gibt es verschiedene kleine Geschäfte, wo es sich manchmal lohnt etwas zu stöbern. Es gibt dort einen sehr guten Optiker. Ich selber habe mir eine Gleitsichtbrille gekauft und bin sehr zufrieden damit. Innerhalb von 3 Tagen war diese Brille fertig.
Die Animation in diesem Jahr war sehr gut. Freundlich und nicht aufdringlich laut. Es gab viele Themen Abende, tolle Bühnen Shows und ein schönes Oktoberfest. Auch wenn es abends mit der Musik etwas lauter zuging, war um Punkt 23:30 Uhr Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|