Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war wie immer ein schöner Urlaub.

Gut

Weitläufige Anlage mit sehr viel Grün. Keine Bettenhochburg. Hoteleigener Strand. Keine weiteren Hotels in der Nähe. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.

• Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Außerdem ist ein Wasserkocher vorhanden,sowie Teebeutel und Kaffeepulver. Ein besonderer Dank an unsere Putzfee Gülcan,die uns bestens mit allem was man im Zimmer benötigt,versorgt hat.

• Gut
  • Es wurde jeden Abend im Außenbereich gegrillt.Es gab verschiedene Themenabende z.B. türkisch ,asiatisch usw. Das Angebot an Essen wiederholte sich öfters , aber es war okay.Es wurde Geflügel, Lamm,Rind und Fisch in verschiedenen Variationen angeboten. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Gut
  • Sind nicht das erste Mal in diesem Hotel. Es waren viele neue Gesichter im Servicebereich,wo man sich öfters bemerkbar machen musste, bevor man etwas bekam. Furkan im Restaurant und Eyyüp Abends in der Snakbar waren da aufmerksamer. DANKE Eyyüp für deine freundliche und lustige Bedienung. Bedanken möchte ich mich auch noch vom F&B Manager Seyfi,von Dilek, die immer wieder versucht die Zimmer wünsche zu erfüllen, von Özcan und Mahir.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über 2 Stunden. Mit Privattransfer ist es deutlich weniger. Zum Shoppen nach Avsallar kann man bequem mit Taxi oder Dolmus fahren.

• Gut

Es gibt einen großen Pool mit 3 Rutschen. Die Animation war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Horst

Sehr geehrter herr Horst , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.