Ларисса
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal, sauberer Strand und gute Atmosphäre

Zunächst möchte ich anmerken, dass wir bereits zum achten Mal in diesem Hotel waren.Dieses Hotel ist für uns zu unserem zweiten Zuhause geworden.nIch möchte das Personal erwähnen.Sehr freundliches Personal spricht mehrere Sprachen; es gab überhaupt keine Probleme; jedes Problem wurde schnell gelöst.Dieses Jahr bekamen wir als Stammtouristen Geschenke in Form von Wein und Obst, anschließend gab es eine Dinnerparty mit diversen musikalischen Untermalungen.Der freundliche Ahmed empfing uns in der Lobby und half uns, unsere Koffer auf unser Zimmer zu bringen.Hervorzuheben ist die Professionalität des Personals an der Rezeption Könül und Duygu. Hohe Professionalität des Operations Manager Özcan Kirik und F&B Manager Seyfettin Oksüz, Kaya..An der Bar freuten wir uns über Cocktails von jungen Leuten Fevzettin und Müslüm.Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.Ihr habt uns wieder einmal sehr glücklich gemacht und für eine tolle Atmosphäre gesorgt.Selbstverständlich hoffen wir, Sie beim nächsten Mal in Ihrem Hotel wiederzusehen und werden dieses Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.Vielen Dank.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ziemlich groß im Erdgeschoss mit einem großen Terrassenbalkon, es hatte einen Haartrockner, einen Wasserkocher, Tee, Kaffee, zwei Betten, ein ausgezeichnetes Zimmer mit einer guten Lage

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Essen wurde auf alle Richtungen Rücksicht genommen, alle, auch Vegetarier und Fleischliebhaber, konnten satt und zufrieden sein. Alles war sehr lecker und zusätzlich gab es einen Kindertisch mit einer Auswahl an Kindergerichten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal verständigte sich mit den Gästen in verschiedenen Sprachen fließend Russisch, Deutsch, Englisch, Türkisch, es gab überhaupt keine Probleme.Das Personal ging sehr freundlich mit den Gästen um und löste Probleme sehr schnell und höflich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hotel verfügt über drei Strände, alle Strände sind sauber, die Anlage ist groß, man kann sich immer einen Platz aussuchen, es gibt immer genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ларисса

Sehr geehrte familie Ларисса, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team