Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Für uns die Nummer Eins!

Die Hotelanlage gleicht einem kleinen Dorf mit vielen 2- und 3-stöckigen Gebäuden zwischen sehr gepflegten Gärten. Sogar im Juli erwartete uns überall viel sattes Grün und eine üppige Blumenpracht. Die sauberen, gemütlichen und sehr gepflegten Zimmer sind über begrünte Gallerien erreichbar. Die AI- Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist ständig und mit Erfolg bemüht den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch eine Snackbar, eine Poolbar, eine Shichabar und diverse Stände wie Zuckerwatte, gekochtem Mais, türkischer Pizza und Backkartoffeln. Die Struktur der Gäste im Juli war gemischt. Es gab eine Vielzahl von Nationalitäten, wobei in diesem Jahr sehr viele Italiener, Tschechen und Deutsche da waren. Im August und September werden überwiegend Deutsche vor Ort sein. Wir haben auch einige Türken auf Hochzeitsreise kennen gelernt. Fast das ganze Personal beherrscht eine ausgewogenen Kommunikationsfähigkeit in diversen Sprachen. Nachts wird die Anlage beregnet und gereinigt. Die Shows im Amphitheater am Abend waren sehr gut und aufwendig gestaltet. (Bauchtänze, Folklore- und diverses anderes) Es gab 2mal in der Woche Livemusik zum Tanzen. Wir waren im Jahr 2010 im September in diesem Hotel. Uns hat es so gut gefallen, dass wir auch 2011 wieder hier waren, weil hier einfach alles zusammen passt und wir uns rund um wohl fühlen. Wir werden auch im Jahr 2012 wieder in diesem Hotel unseren Jahresurlaub verbringen. Allerdings werden wir dann wieder erst Ende September reisen, da dann die Sommerhitze für uns erträglicher sein wird und wir mehr Ausflüge machen werden. Im Juli haben wir unsere Fahrten in die Abendstunden verlegt und auf die eigentlich von uns geplante Jeepsafari verzichtet. Im Schatten faulenzen und zwischendurch immer wieder im Meer baden fanden wir bei über 40°C angenehmer.

• Grosses Zimmer mit 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, Einbauschränke mit Save, täglich eine grosse Flasche Wasser im Kühlschrank, gute Klimaanlage, Wanne mit Duschwand, Fernsehprogramme verschiedener Länder, Terasse oder Balkon, Telefon, Fön, 2 Sessel kleiner Tisch und diverse Beleuchtungen lassen die Zimmer gemütlich wirken. Über das Alter können wir nichts negatives sagen, da alles sehr gepflegt wirkt. Geputzt wurde täglich und gründlich. Wir haben uns jeden Tag über ein kleines Kunstwerk aus Betttüchern gefreut. mal Herz, mal Schwan, mal Schmetterling, manchmal sogar mit Blüten verziert)

• Im Hauptrestaurant kann man zwischen verschiedenen Möglichkeiten wählen. Es gibt einen klimatisierten Speiseraum, einen nach außen geöffneten und die beschatteten Plätze im Außenbereich. Die Büffees für gekochte Speisen, und Kuchen befinden sich im klimatisierten Bereich. Ein Bereich dort ist als Diätecke gekennzeichnet. Im Außenbereich gibt es Showcocking, den Grill und Frittiertes. Diverse Sorten Obst wie z.B. Melone, Aprikosen, Äpfel, Kirschen, Pflaumen und Weintrauben werden an mehreren Orten angeboten. Das Angebot ist so vielfältig und abwechslungsreich, dass wir an manchen Tagen gar nicht wussten was wir zu erst essen sollten und uns eigentlich durch die verschiedensten uns teilweise unbekannten Speisen genascht haben. Das Hauptrestaurant wurde von uns nur morgens und abends genutzt. Am Tage haben wir immer wieder Kleinigkeiten in der Snackbar oder in der Shichabar gegessen oder getrunken, weil wir zu faul waren uns für das Restaurant an zu ziehen. Dort gab es frisch gebratene Hamburger, die man sich nach Geschmack selber belegen konnte, dieverse Salate, Obst, Spagetti, Pommes und türkische Pizza. Auch Sesamkringel und andere Hefegebäckstücke, sowie am Nachmittag Kuchen standen zur Auswahl. Bei Kindern waren die diversen Splahseisautomaten sehr beliebt. Fruchtsäfte, Aiwa, Eistee, Wasser, Bier und Wein wird den ganzen Tag auch in allen Bars angeboten. Uns hat die Atmosphäre in allen Restaurants und Bars gefallen. Ab Mitternacht gibt es auch im Keller unter der Lobby eine Disco. Dazu können wir uns aber nicht äußern, weil wir nie dort waren.

• Serviceleistungen sind im Hotel hoch angesetzt. Die Manager sind jeden Tag mehrfach in der Anlage unterwegs und fordern selbst bei Kleinigkeiten das Personal zu sofortigem Handeln auf. Diese Aufforderungen erfolgen jedoch sehr diskret und umsichtig. Man muss schon darauf achten, wenn man davon etwas mitbekommen will. (Egal ob es sich dabei um ein verschüttetes Getränk oder einen nicht schnell genug abgeräumten Tisch handelt.) Ein Doktor befindet sich zu bestimmten Zeiten im Hotel. Bei Kleinigkeiten sind die Mitarbeiter des Hamam oder die Gästebetreuung sehr, sehr hilfsbereit. Im Hotel gibt es auch einen Friseur, ein Fitnesscenter und natürlich ein sehr gutes Hamam mit fähigem Personal. Ein Besuch dort ist Balsam für die Seele und den Körper. Wir hatten keinen Grund uns über irgend etwas zu beschweren. Wir haben jedoch mitbekommen, dass jemand eine gestörten Fernsehempfang gemeldet hat , der dann inner halb einer Stunde behoben war. In der Anlage waren immer einige Techniker unterwegs und haben Reperaturarbeiten erledigt. Hier gilt es nicht erst lange zu meckern falls etwas nicht ok ist, sondern sich bei der Gästemanagerin in der Lobby melden und sich freuen, wenn alles schnell und unbürokratisch erledigt wird.

• Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Lage des Zimmers nur wenige Meter, da die Anlage direkt an den Stränden liegt. Beim Schwimmen im Pool kann mann auf das Meer und die Riffs sehen. Riesige Palme und schöne blühende Pflanzen wachsen auch direkt am Strand. Das Hotel hat von keiner Seite irgendwelche lärmenden Nachbarhotels, sonder liegt zwischen Bananenplantagen und einigen wenigen Wohnhäusern. Mit dem Linienbus für einen Euro ist man in 5 Minuten in Avsalar. Dor gibt es genügend Basare und Geschäfte mit fairen Preisen. Handeln lohnt sich dort wie in der gesammten Türkei, fast jeder Preis läst sich auf die Hälfte reduzieren. Ausflüge werden im Hotel von den Reiseleitern und direkt gegenüber des Hotels angeboten. Wir haben in jedem Jahr zwei Ausflüge gemacht, wobei wir uns nach den jeweiligem Wetter gerichtet haben. Im Juli sind alle Bootstouren zu empfehlen.

Im Hamam gibt es einen kleinen aber guten Fitnessraum. Zur Anlage gehört auch ein Tennisplatz und eine kleine Minigolfbahn. Am Strand wird Volleyball und im Garten Fussball gespielt. Es steht auch eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Der Kinderclub ist in einem klimatisierten kindgergechtem Bereich untergebracht und bietet einen fast allen Nationalitäten Spiel und Spass bei guter Betreuung an. Der Poolbereich und die Strandabschnitte wirken sauber. Mehrmals am Tage werden dort vom Personal die achtlos liegen gelassenen Trinkbecher und Speisereste eingesammelt. Plätze unter Baldachinen mit Liegen und schattige Plätze unter zahlreichen Sonnenschirmen, sowie Plätze unter Pavillions stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Am Pool gibt es auch diverse Wasserrutschen. Das Wasser ist in der rechten Badebucht, die jeweils von einem Riff begrenzt wird, so sauber, dass gegen Abend immer einige riesige Meeresschildkröten zu sehen waren. An den Riffspitzen kommt auch jeder ungeübte Schnorchler auf seine Koste . Jede Menge grosse und kleine buntschillernden Fische tummeln sich dort an Korallen und in Riffspalten am Meeresboden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrıd es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin