Artur (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gefühlte 99% der Touristen sprechen Russisch

Gut

Die Hotelanlage an sich ist schön und das Personal meistens nett. Russisch Sprechende fühlen sich wie zu Hause, mit Deutsch oder Englisch kommt man nur mit Mühe weiter.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon, eher modern ausgestattet. Kein Wasserkocher, Minibar bleibt die ganze Zeit leer. Bad OK. mit Fön, Kleiderschrank eher für eine (max. für 2) Person geeignet. Wenn man mit 2 Kindern im Zimmer wohnt, ist es sehr eng, sodass die meisten Kleider doch in den Koffern bleiben müssen.

• Es gab jeden Tag Irritationen an den Tischen. Wenn man nicht am Anfang der Speisezeit da war, musste man auf einen sauberen Tisch warten, das Personal rufen und es dauerte immer noch lange, da sie gerade etwas anderes zu tu hatten. Jedes Mal musste man nach sauberen Tellern oder Tassen suchen, da sie nicht sauber, teilweise mit verklebten Essensresten waren. Die meisten „sauberen“ Tassen hatten braune Ringe. Im Strandrestaurant war es sauber und ordentlich. Wären da nicht viele Raucher, die einem das Leben richtig ecklig machen, wäre das Strandrestaurant und auch die Strandbar die besten Plätze zum Verweilen. Es wird absolut keine Rücksicht auf Kinder sowohl am Pool als auch im Strandrestaurant genommen, an jeder Ecke wird gedankenlos eckelerregend gequalmt. Das scheint ein moderner Trend in diesem Hotel zu sein, denn auch das höherrangige Personal sieht es als vollkommen angemessen, sich zu viert an einen Tisch zu setzen und einen nach dem anderen zu rauchen, während im Umkreis von ein paar Metern Familien mit kleinen Kindern dinieren.

• Gut
  • Auf Wünsche oder Bemerkungen wurde meistens reagiert.

• Zum Erholen sehr gut. Vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden mit einer 10-minütigen Pause. Wenn man jedoch shoppen möchte, ist man auf Pendelbusse oder Taxi angewiesen. Zum nächsten Basar oder Markt in Avsallar sind es ca. 5 km. Es gibt einen hoteleigenen Strand.

Es gab nur eine Tischtennisplatte, die nicht selten von einigen Animateuren besetzt war. Bosseln, Darts, Beachvolleyball, Gymnastik, Aerobic. Das Highlight war der Tennisplatz - immer frei. Fitness- und Wellnessbereich wurden nicht in Anspruch genommen. Kids Club war von Montag bis Samstag vor- und nachmittags geöffnet. Die Animateurinnen waren sehr nett, konnten aber kein Wort Englisch oder Deutsch. Die Kinder waren aber trotzdem sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Artur

Sehr geehrte - r Familie, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team