Ronald (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit individuellem Charme

Gut

Ein wunderbar authentisches Hotel in überschaubarer Größe mit individuellem Charakter. Der Strand/die Strände des Hotels sind einmalig. Das Essen ist vielseitig, wenn auch etwas weniger abwechslungsreich. Trotz oder gerade weil das Hotel keine moderne Bettenburg ist, sondern eine grüne Oase mit sehr nettem Personal, würden wir immer gerne wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber gepflegt.

• Gut
  • Alles in allem passte es

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Leider sind weder Sehenswürdigkeiten noch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit Taxi oder Leihwagen braucht man etwa 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ronald

Unser geschätzter Gast Mo, Wir können Ihnen im Namen unseres Hotels nicht genug für die wunderbare und wahre Bewertung danken, die Sie geschrieben haben. Wir sind stolz darauf, Sie und Ihre Freunde wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr, Sie als zufrieden aus unserem Hotel nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer